Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Офисы вытеснят москвичей на окраины

Офисы вытеснят москвичей на окраины

Офисы постепенно вытеснят московское жилье в пригороды, сообщает газета "Ведомости". Согласно прогнозу, сделанному институтом географии РАН, через 10-15 лет в центре столицы останутся только коммерческие здания.

Окраины Москвы будут все больше сегментироваться по уровню жизни. С одной стороны, сформируются так называемые "позолоченные гетто" (Рублевка, Покровские холмы), с другой - "кварталы бедности" (Капотня, Гольяново, Вешняки).

По словам сотрудника географического факультета МГУ Аллы Махровой, в 2006 году число москвичей, проживающих за пределами МКАД, увеличилось на 29 тысяч человек и достигло 924 тысяч человек. При этом число жителей Центрального округа сократилось до 693 тысяч человек.

По информации Lenta.ru

09.11.2007 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Московские офисы обогнали токийские по дороговизне
Офисные помещения в Москве обогнали по уровню арендных ставок офисы в центре Токио. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на отчет Global Market Rents, опубликованному в ноябре 2007 года агентством недвижимости CB Richard Ellis Group. Квадратный метр столичной офисной недвижимости обойдется в 1945 долларов в год, что на 24 доллара больше, чем сооответствующий показатель в Токио.
21.11.2007
 
Бизнесмена из Тюмени осудили на 11 лет за обман дольщиков
Бизнесмена из Тюмени осудили на 11 лет за обман дольщиков Центральный районный суд Тюмени приговорил к 11 годам колонии общего режима бывшего руководителя фирмы "Солитон-офис" Евгения Долгих, который похитил 20 миллионов рублей у дольщиков строительства жилья. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
23.12.2011
 
В Петербурге протестуют против строительства «Газпром-сити»
Сегодня в Санкт-Петербурге на Английской набережной напротив офиса «Газпрома» прошла акция против строительства в северной столице 300-метрового делового центра «Газпром-сити».
01.12.2006
 
Мэр Москвы предложил строить офисы на периферии города
Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства города предложил перенести строительство офисно-деловых помещений на периферию столицы для снижения нагрузки на центральную часть мегаполиса.
14.11.2006
 
Власти Москвы обещают больше не строить офисов в центре
Председатель Москомархитектуры, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин заявил, что столичные власти больше не принимают на рассмотрение проекты строительства офисов и многофункциональных комплексов в центре Москвы. Об этом он сообщил на пресс-конференции в рамках открытия выставки «Инвестиции - Строительство – Недвижимость».
06.05.2008
 
Rambler's Top100