Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной

Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной

Недвижимость Лондона второй год подряд становится наиболее привлекательной для инвестиций в Европе, сообщает агентство Reuters. Компания LaSalle Investment Management опубликовала индекс европейского регионального экономического развития (E-REGI), который оценивает города Европы в соответствии с уровнем экономического развития. Второе место среди экономически привлекательных европейских городов занял Мюнхен, а третье - Париж. В первую десятку также вошли Дублин, Стокгольм, Люксембург, Хельсинки, Штутгарт, Осло и Мадрид.

Всего в докладе оценивается 91 европейский город.

Как стало известно в начале октября, торговые помещения в Лондоне обогнали по величине арендных ставок магазины в Нью-Йорке. Если на нью-йоркской Пятой авеню квадратный метр стоит 15 тысяч в год, то аналогичный показатель на лондонской Бонд-Стрит составляет 15555 долларов.

Кроме того, в мае 2007 года элитная жилая недвижимость в Лондоне была признана самой дорогой в мире. В центре города стоимость квадратного метра жилья класса люкс достигает 49 тысяч долларов, в то время как в Нью-Йорке он стоит 34 тысячи долларов.

23.10.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Лондонская недвижимость – самая дорогая в мире
Самое дорогое в мире жилье находится в Лондоне, пишет газета The Independent со ссылкой на исследование риэлтерского агентства Knight Frank и банка Citi Private Bank.
08.05.2007
 
Лондонское жилье подешевело
Цены на лондонскую недвижимость впервые с начала 2007 года начали снижаться, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.
20.08.2007
 
Арендные ставки на жилье в Лондоне достигли рекордных отметок
Арендные ставки на жилье в Лондоне достигли рекордных отметок, сообщает портал About property. Согласно данным исследования, проведенного Association of Residential Letting Agents (ARLA), в среднем аренда дома в городе обходится жильцам в 3276 фунтов стерлингов в месяц (около 6600 долларов).
11.09.2007
 
Госдеп США занялся продажей недвижимости
Внешнеполитическое ведомство США выставило на продажу ряд принадлежащих ему за рубежом объектов недвижимости, «расположенных в наиболее привлекательных районах и имеющих историческую и культурную ценность». Об этом сообщает lenta.ru.
02.05.2007
 
Дольщики шантажируют ЛЭК банкротством
Компанию ЛЭК, сменившую название на Л1, пытаются объявить банкротом. Причем кредиторами застройщика выступают физические лица, доказывающие в Арбитражном суде несостоятельность строителей. В Л1 объясняют происходящее в привычном русле — на компанию оказывают давление конкуренты. Как ни странно, и кредиторы, и юристы доводы застройщика подтверждают и поясняют, что пытаются таким способом вернуть свои деньги
03.07.2012
 
Rambler's Top100