Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Лондонское жилье подешевело

Лондонское жилье подешевело

Цены на лондонскую недвижимость впервые с начала 2007 года начали снижаться, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

Средняя стоимость дома опустилась на 0,1% до 394268 фунтов стерлингов (около 780 тысяч долларов США). За год цены на жилье в Лондоне выросли на 23,4 %.

Рост цен на жилье был остановлен или сменился падением также в графстве Уэст-Мидлендс (-2,2 %), на севере Англии (-0,6 %), а также на юго-западе (цены практически не изменились). Напротив, больше всего подорожала недвижимость на северо-западе королевства (+2 %).

Продать дом становится все сложнее - требуемый для этого срок вырос с 80 до 85 дней. Всего на продажу в Англии и Уэльсе в июле было выставлено 148 тысяч объектов недвижимости, это самый низкий уровень с начала года.

По данным Совета ипотечных кредиторов (Council of Mortgage Lenders, CML), в июле было выдано жилищных ссуд на 34,4 миллиарда фунтов стерлингов (около 79 миллиардов долларов). Это на 400 миллионов фунтов стерлингов (800 миллионов долларов) меньше июньского показателя. Ожидается, что в течение 2007 года в Великобритании будет выдано ипотечных кредитов на рекордную сумму - 360 миллиардов фунтов стерлингов (720 миллиардов долларов).

Рост цен на жилье в Великобритании за последние несколько лет привел к тому, что большинство британцев не могут купить свой первый дом без помощи извне, а зарплат, например, медсестер и пожарных не хватает на ипотечные взносы. Правительство Гордона Брауна пообещало выделить несколько миллиардов фунтов стерлингов на реорганизацию рынка жилья и выдачу долгосрочных жилищных кредитов по фиксированной ставке.

20.08.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100