Межрегиональная общественная организация
"Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам"
Общероссийское общественное движение
"Комитет помощи пострадавших дольщиков: жилье, земля, люди"
Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Жилой комплекс на пересечении улиц Тарской и Яковлева, известный омичам под названием «Золотые купола», наконец достроили и ввели в эксплуатацию. Ключи от долгожданных квартир в доме получат 292 дольщика. 10-этажный дом на 308 квартир рядом с Успенским собором начала возводить в 2004 году «Сибирская промышленно-энергетическая компания» Владимира Дрокина
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
Антон Беляков: «ЭТО ПРИЗНАНИЕ НАШЕЙ С ВАМИ РАБОТЫ»
Уважаемые друзья, соратники, коллеги по работе в Общероссийском общественном движении "Комитет помощи пострадавшим дольщикам»! Искренне благодарю Вас за многочисленные поздравления по телефону и лично.
Общественное признание всегда приятно, но считаю, что движение пострадавших соинвесторов, как и экипаж моряков-подводников, нужно было награждать в полном составе – весь наш всероссийский коллектив. Я понимаю, что признание общественностью в данном случае – признание того дела, которое мы сегодня пытаемся сдвинуть с мертвой точки. И мы сделаем это, несмотря на все препоны, на чиновничий беспредел и сопротивление тех политиканов, которые пытаются погреть руки на чужой беде и увести обманутых дольщиков подальше от реального решения наших проблем в дебри политических игр. Газета «Труд» правильно написала, что сделаны только «первые шаги» по восстановлению прав обманутых дольщиков.
Уверен, что вместе мы действительно можем победить! Нам не стоит терять веры в завтрашний день! Со своей стороны еще раз благодарю читателей газеты «Труд» и редакцию газеты, всех, кто понимает важность того, что делает наше движение.