Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске может разрешиться через месяц история с ЖК «Портовый»

В Красноярске продолжаются суды из-за земельного участка на правом берегу, на месте бывшей судоверфи, где компания «Арбан» строит новый жилой район. Прокуратура считает, что земля была приобретена с нарушениями и должна вернуться в федеральную собственность, застройщик же утверждает, что приобрел участок законно – на свободном рынке у частных лиц
13.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Антон Беляков: «Ложь столичного мэра приведет к новым акциям протеста обманутых дольщиков»

Антон Беляков: «Ложь столичного мэра приведет к новым акциям протеста обманутых дольщиков»

Информация о том, что в Москве не осталось обманутых дольщиков, поступившая от мэра Юрия Лужкова – откровенная ложь и популизм, никак не связанные с действительностью, считает председатель Общероссийского общественного движения «Комитет пострадавших дольщиков: ЖЗЛ», депутат Госдумы Антон Беляков. 

«Юрий Михайлович, мягко говоря, сильно приукрасил реальную ситуацию, и это очевидно на фоне ежедневных сообщений об огромных проблемах в стройкомплексе как России в целом, так и ее столицы в частности, - отмечает Антон Беляков. – У меня не хватит пальцев двух рук, чтобы перечислить все более или менее известные недострои Москвы. Только за объектами компаний «Сиболь», Морэль, ВНЛ, «Империя» стоят сотни семей пострадавших дольщиков».  

«Столичная мэрия делает вид, что проблема  обманутых дольщиков решена, и заниматься в дальнейшем ей не нужно. Такая позиция вызывает обоснованное беспокойство и негодование у обманутых дольщиков, - продолжает Беляков. - Они опасаются, что власти их не замечают, и содействовать решению их проблемы не собираются». 

Антон Беляков сообщил, что в ближайшее время движение обманутых дольщиков проведет новые массовые акции протеста против популизма московской мэрии.  

«Юрию Лужкову накануне окончания полномочий следует больше внимания уделять решению реально существующих проблем, чтобы остаться в памяти москвичей деятельным политиком, а не лукавым популистом», - резюмирует Беляков.

 

18.05.2009 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100