Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Цены на британское жилье упали на рекордную величину за 12 лет

Цены на британское жилье упали на рекордную величину за 12 лет

Цены на жилую недвижимость в Великобритании упали на на самую большую величину за 12 лет. Об этом сообщает The Telegraph. В ноябре 2007 года средняя стоимость жилья в стране уменьшилась на 0,8 процента. Это первое падение цен на дома с февраля текущего года, согласно данным Национального строительного общества (Nationwide Building Society).

Одновременно со снижением цен на жилье сократилось и количество одобренных ипотечных кредитов. Цифры, приводимые Банком Англии (Bank of England), свидетельствуют о том, что в течение октября количество ипотечных сделок было самым низким за последние три года. Всего в этом месяце было выдано 88 тысяч жилищных займов, в то время как с февраля 2005 года количество ежемесячных сделок в среднем составляло 109 тысяч.

По мнению экономистов, бум на рынке жилой недвижимости прошел. Специалисты британской консалтинговой компании Capital Economics предсказывают, что цены на жилье в течение 2008 года упадут на три процента – впервые за последние 13 лет.

Международный валютный фонд в октябре предупреждал, что стоимость домов в Великобритании завышена примерно на 40 процентов и рынку жилья в Великобритании угрожает обвал цен.

Бывший глава Федеральной резервной службы США Алан Гринспен также в начале осени предрекал Великобритании обвал цен на рынке жилья из-за роста инфляции.

По информации Lenta.ru

30.11.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Великобританию предупредили об угрозе обвала цен на жилье
Международный валютный фонд предупредил, что рынку жилья в Великобритании угрожает обвал цен, сообщает The Times. По данным МВФ, стоимость домов в стране завышена примерно на 40 процентов. Аналогичный показатель в США перед началом ипотечного кризиса находился на гораздо более низкой отметке.
18.10.2007
 
Акции банка Northern Rock упали на 21%
Акции одного из крупнейших британских ипотечных банков Northern Rock упали на 21 процент, сообщает BBC News. Это произошло после того, как он обратился к Bank of England за помощью в борьбе с кризисом. По данным Sky News, акции банка упали более чем на 25 процентов.
14.09.2007
 
Алан Гринспен предрек обвал
Бывший глава Федеральной резервной службы США Алан Гринспен предрек Великобритании обвал цен на рынке жилья, сообщает Daily Mail. Он считает, что из-за существенного роста инфляции Банку Англии придется повысить ставку вдвое против существующих 5,75%, чтобы снизить цены.
17.09.2007
 
Лондонское жилье подешевело
Цены на лондонскую недвижимость впервые с начала 2007 года начали снижаться, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.
20.08.2007
 
Американский ипотечный кризис добрался до Испании
Американский ипотечный кризис добрался до рынка недвижимости Испании, сообщает The Wall Street Journal. За последние десять лет цены на жилье в стране выросли в два раза.
22.10.2007
 
Rambler's Top100