Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

В Обь были сброшены нефтепродукты

В Обь были сброшены нефтепродукты

В Томской области в связи с аварийным сбросом дизтоплива с наливной баржи в реку Обь произошло загрязнение реки нефтепродуктами, сообщает ИА «Интерфакс».

«В связи с аварийным сбросом с наливной баржи произошло загрязнение реки Оби, в связи с чем содержание нефтепродуктов в пробе речной воды ниже баржи по течению реки Оби превышало ПДК (предельно допустимые концентрации) в 764 раза, напротив села Каргасок - в 76,4 раза», - сказала начальник Томской специализированной инспекции государственного экологического контроля и анализа ОГУ «Облкомприрода» Нина Цехановская.

Ранее сообщалось, что утечка дизтоплива из емкости была обнаружена при транспортировке судна с нефтепродуктами. По данным ИА «Интерфакс», причиной происшествия стало повреждение корпуса баржи.

 

03.08.2007 | Экология | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Прокуратура томской области инициировала возбуждение ряда уголовных дел в отношении застройщиков, не исполнивших свои обязательства перед дольщиками
Прокуратура томской области проверила правомерность действий застройщиков, осуществлявших строительство многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан, по каждому факту остановки такого строительства на нулевом цикле либо полного отсутствия ведения строительных работ.
27.10.2011
 
Томские власти не решат проблему дольщиков без прокуратуры и следствия
В Томске участок земли рядом с оборонным заводом, на котором частной фирмой предлагалось долевое строительство, относится к федеральной собственности и к нему невозможно подвести коммуникации.
19.10.2012
 
Губернатор Томской области недоволен
Сегодня на аппаратном совещании администрации Томской области губернатор Виктор Кресс подверг критике темпы строительства и ввода жилья в регионе в текущем году.
27.11.2006
 
2,5 тысячи дольщиков не получили квартиры в срок в Томской области
Из 2,5 тыс. граждан, которые заключили договора об участии в долевом строительстве в 2006-2008 гг., только 40 человек, по мнению властей Томской области, являются обманутыми дольщиками. Об этом сообщил председатель регионального комитета контроля и надзора в области долевого строительства Виктор Анохин.
28.10.2010
 
Больше 700 дольщиков томской области решили свои проблемы в 2011 году
В Томской области стало на 730 обманутых дольщиков меньше
02.11.2011
 
Rambler's Top100