Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Тюменский застройщик выплатит горожанке почти полтора миллиона рублей за срыв сроков

Исетский районный суд частично удовлетворил исковые требования Галины В. к ООО «Правильный Дом» о защите прав потребителей. Суд взыскал с ответчика 883 тыс. 800 рублей убытков по договору подряда, 300 тыс рублей штрафа за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, 50 тыс рублей компенсации морального вреда и 82 тыс. 304 рубля процентов за пользование чужими деньгами. Всего 1 млн 316 тыс 104 рубля
15.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Земельные отношения

Принудительное выселение началось

Принудительное выселение началось

В Сочи начались принудительные выселения жителей домов, стоящих на месте, где планируется строительство олимпийских объектов. Как сообщает Lenta.ru, судебные приставы уже начали опись вещей в двух домах, расположенных в Имеретинской низменности.

Дома, стоящие за земельном участке ФГУП «Южзеленхоз», были признаны аварийными 15 лет назад и расселены. После этого квартиры в них были заняты беженцами из Абхазии, у которых уже есть российское гражданство, но отсутствуют документы на жилье.

Согласно проекту, на месте ветхих домов будет возведен олимпийский комплекс с гостиницей, развлекательными центрами и яхт-клубом. Добровольно решение суда о выселении выполнили несколько человек, а 13 семей остались. Квартиры выселяемым жильцам взамен не предоставляются. Власти города планируют на месяц разместить их в одном из санаториев.

Напомним, 12 октября около 500 жителей поселков совхоза «Россия», «Южных культур» и города Сочи устроили в Имеретинской низменности митинг протеста против изъятия земель под объекты к Олимпиаде-2014. Владельцы сорока домов получили уведомления, что их участки находятся в зоне олимпийского строительства.

По информации Lenta.ru

23.10.2007 | Земельные отношения | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Дома для обманутых дольщиков в Сочи достроят к концу 2012 года
В Сочи к концу 2012 года собираются завершить строительство пяти блоков домов, принадлежавших обанкротившейся компании "Вант".
27.02.2012
 
Экология Сочи стоит $300 млн
Для обеспечения природоохранных мероприятий на территории Сочи на время проведения Олимпиады будет потрачено более 300 миллионов долларов, заявил министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. Речь идет о строительстве очистных сооружений для канализации и Сочи, а так же о реализации программу по ликвидации последствий косвенного воздействия на объекты Сочинского национального парка в рамках подготовки к Олимпиаде.
05.05.2008
 
Сочинским застройщикам пригрозили штрафами
Застройщиков в Сочи за вырубку деревьев будут наказывать штрафами в размере 300 тысяч рублей.
09.10.2007
 
В Сочи устранили последствия энергоаварии
«В Сочи нет ограничений в подаче электроэнергии», - сообщил сегодня утром представитель РАО «ЕЭС России».
01.02.2007
 
Сочи-2014 – экология превыше всего
Сочи активно готовится к проведению Олимпиады-2014. В рамках проекта «Сочи-2014» раелизуются такие программы, как «Нулевой баланс накопления отходов», «Нулевой баланс выброса парниковых газов» и «Система комплексного экологического мониторинга». В том числе и программа перехода городского транспорта на водородное экологически безвредное топливо, которая начнет действовать с июля этого года.
25.05.2007
 
Rambler's Top100