Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

Крупнейшая ипотечная компания США защитилась от банкротства

Крупнейшая ипотечная компания США защитилась от банкротства

Крупнейшая ипотечная компания США Countrywide Financial Corporation объявила о привлечении дополнительного финансирования в размере 12 миллиардов долларов для защиты от возможного банкротства, сообщает The Financial Times. Благодаря этому акции корпорации поднялись почти на 14 процентов.

С февраля акции Countrywide в общей сложности упали более чем на 60 процентов. Кроме того, в конце июля стало известно, что прибыль компании во втором квартале 2007 года сократилась на треть из-за невозвратов ипотечных кредитов. Countrywide планирует сократить 12 тысяч сотрудников, то есть пятую часть своего штата.

В конце августа компанию, как считают аналитики, спас от банкротства Bank of America, кторый вложил два миллиарда долларов в привилегированные акции Countrywide. За неделю до этого события ипотечная компания объявила о привлечении кредита на сумму 11,5 миллиарда долларов от 40 различных банков.

Американский ипотечный кризис повлиял не только на Contrywide. В числе пострадавших компаний оказались фонд American Home Mortgage Investment Corp., а также его кредиторы, Deutsche Bank и JPMorgan.

По информации Lenta.ru

14.09.2007 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Госдеп США занялся продажей недвижимости
Внешнеполитическое ведомство США выставило на продажу ряд принадлежащих ему за рубежом объектов недвижимости, «расположенных в наиболее привлекательных районах и имеющих историческую и культурную ценность». Об этом сообщает lenta.ru.
02.05.2007
 
России не грозит ипотечный кризис
России не грозит ипотечный кризис, подобный тому, который разразился в США, заявил глава Минэкономразвития Герман Греф сегодня во время пресс-конференции на Сахалине.
08.08.2007
 
На рынке недвижимости США наблюдается рост
В апреле по сравнению с предыдущим месяцем число новостроек в США выросло на два с половиной процента. А количество разрешений на строительство снизилось на 8,9 процента, что является самым низким показателем с июня 1997 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные министерства труда США.
17.05.2007
 
Жилищный кризис не затронул коммерческую недвижимость
Американский ипотечный кризис не затронул рынок коммерческой недвижимости, сообщает агентство Associated Press. Согласно данным департамента торговли США, в августе текущего года расходы на строительство офисных и торговых объектов возросли на 15,2 процента.
22.10.2007
 
Продажи новостроек в США упали до самого низкого уровня
В августе текущего года продажи первичного жилья в США упали до самого низкого уровня за последние семь лет, снизившись на 8,3 процента, сообщает агентство AFP. Всего в августе было продано 529 тысяч домов, уточняет Reuters, что на полтора процента меньше, чем в июле.
28.09.2007
 
Rambler's Top100