Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

Между милицией и жителями СЗАО произошло столкновение

Между милицией и жителями СЗАО произошло столкновение

Сегодня между милицией и жителями северо-западного района Москвы произошло столкновение. Протестующие требовали остановить строительство 35-этажного «Дома в сосновой роще» с подземным гаражом. По мнению митингующих, работы ведутся незаконно и с нарушением экологических норм.

В результате столкновения несколько москвичей попали в ОВД «Щукино» за протесты против строительства дома «Дон-Строя» на улице Бирюзова, 41, сообщает Lenta.ru. Ранее сообщалось, что задержанных всего десять человек. Однако тоже издание со ссылкой на представителя ОВД «Щукино» утверждает, что в милицию попали всего трое.

В правоохранительных органах заявили, что дальнейшую судьбу задержанных решит суд, материалы для которого сейчас готовятся. При этом судебное разбирательство коснется только двух задержанных, поскольку третий из них - несовершеннолетний.

Напомним, накануне в том же районе 60 человек блокировали въезд технике на строительную площадку. Через некоторое время на улицу Бирюзова, 41 в сопровождении милиции приехали представители застройщиков. Они заявили, что все бумаги для начала работ у них на руках. Однако жители таким ответом представителей «Дон-Строя» не были удовлетворены. В результате на людей двинулся срочно вызванный ОМОН. Завязалась потасовка, в ходе которой повреждения получили 14 местных жителей, сообщает ИА «Новый регион».

В «Дон-Строе» заявили, что стройка ведется на основании разрешения на строительство №RU77214000-000373, которое было выдано 19 апреля 2007 года Комитетом государственного строительного надзора Москвы.

Как сообщает Lenta.ru, ранее префект СЗАО Виктор Козлов пообещал протестующим остановить строительство. Однако этого так и не произошло.

 

20.07.2007 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Обманутый дольщик "повесился" напротив мэрии Москвы
Дольщики микрорайона Южное Тушино нашли экстравагантный способ напомнить о себе чиновникам московской мэрии. На фонарном столбе напротив здания столичного правительства они разместили муляж повешенного человека. На груди у «повесившегося» красовался плакат с красноречивым содержанием: «Для чиновников — Рублёвка, для дольщиков — верёвка».
17.05.2011
 
Трое протестующих пострадали в борьбе с уплотнительной застройкой
Сегодня трое жителей микрорайона Щукино блокировали въезд на территорию стройплощадки по улице Бирюзова, 41, где компания «Дон-Строй» занимается возведением 35-этажного жилого дома.
09.08.2007
 
Cеверо-Запад без хрущевок и дольщиков
В приоритетах префектуры СЗАО – решение социальных и транспортных проблем москвичей
24.04.2013
 
В Москве обнаружились «новые» обманутые дольщики
Все дома для обманутых дольщиков в Северо-Западном административном округе столицы будут достроены к 2012 году, сообщила журналистам в четверг префект СЗАО Елена Васина. Ранее руководители города во главе с Юрием Лужковым неоднократно заявляли об окончательном решении проблемы дольщиков в Москве.
28.05.2010
 
Rambler's Top100