Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Коррупция

В Ярославле остановлено строительство двух жилых домов и торгового центра

В Ярославле остановлено строительство двух жилых домов и торгового центра

В Ярославле Ленинский районный суд запретил ООО СК «Волга-Дом», возводить два жилых дома и торговый центр. Дело все в том, что на момент начала строительных работ, компания не имела разрешения на строительство, сообщает ИА «Интерфакс».

«Суд запретил ООО СК «Волга-Дом», зарегистрированному в Ленинском районе города, вести строительство двух жилых домов и торгового центра в Дзержинском районе до получения разрешения на строительство. С иском в суд обратилась прокуратура Дзержинского района», - сказал помощник прокурора Дзержинского района Дмитрий Маслов.

Он пояснил, что строительство объектов находится на начальной стадии.

Представитель ведомства также сказал, что компания начала возведение объектов без разрешения на строительство. У нее отсутствовали документы на право собственности или аренды на земельный участок, которые необходимы для получения разрешения на строительство.

Д. Маслов добавил, что в феврале этого года компания была оштрафована на 500 тыс. рублей, опять же, за отсутствие разрешения на строительство.

26.06.2007 | Коррупция | Обсудить на форуме >>

Другие новости

В Ярославле обманутые дольщики получат достроенный дом
На сегодняшний день в Ярославле введено в эксплуатацию 74 тысячи квадратных метров жилья, сообщает мэрия областного центра.
09.08.2013
 
В Ярославле прошел митинг против роста коммунальных тарифов
В Ярославле 1 апреля прошел митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ. В акции протеста приняли участие более тысячи человек.
02.04.2007
 
У ярославских дольщиков отобрали подвал
Подвальное помещение многоэтажки по улице Красноборской в городе Ярославле, как оказалось, не принадлежит владельцам жилого дома, передает Ярославская ГТРК.
24.11.2006
 
Несанкционированный митинг в Ярославле: "Нет банкротству!"
Как стало известно жерналистам help.su, 21 мая в Ярославле у здания регионального управления Федеральной налоговой службы прошел митинг против банкротства МУП "Теплоэнергосеть". Общие долги предприятия превышают 60 млн. рублей. В митинге приняло участие около 20 человек.
25.05.2007
 
Суд остановил строительство жилого дома
В Ярославле Дзержинский районный суд остановил строительство 8-этажного жилого дома. Таким образом, требование прокуратуры было удовлетворено. Об этом сообщили сегодня в ведомстве.
23.04.2007
 
Rambler's Top100