Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Экологи купили лес

Экологи купили лес

Природоохранная организация The Nature Conservancy купила в Адирондакском парке, штат Нью-Йорк, 65150 гектаров леса ради его спасения. На приобретенной территории располагаются 80 горных вершин, 70 озер и прудов. Сумма сделки составила 110 миллионов долларов.

Как пишет газета The New York Times, на купленном участке обитают 95 видов животных, 91 вид птиц. По словам представителя организации, существовала реальная угроза того, что данный лесной участок будет разбит на несколько и продан застройщикам.

В ходе сделки группа инвесторов осуществила поглощение местного производителя бумаги Finch, Pruyn & Company. Затем инвесторы продали принадлежащую Finch землю The Nature Conservancy. Условием соглашения является двадцатилетний контракт на выборочную вырубку древесины, которая будет поставляться на бумажный завод.

Дальнейшая судьба приобретенной земли пока не известна. The Nature Conservancy рассматривает два варианта: передачу земли властям штата и создание инвестиционной компании, которая бы распоряжалась лесным фондом участка, воздерживаясь от жилищного строительства. Пока же защитники природы возобновят существующие соглашения по аренде земель, в том числе с охотничьими клубами.

Расходы The Nature Conservancy не ограничатся 110 миллионами долларов. Ежегодно ей придется выплачивать 1,1 миллиона долларов налога на недвижимость представителям 31 города в 6 округах штата.

Это не первое подобное приобретение некоммерческой организации. Всего в Адирондаке с 1971 года The Nature Conservancy удалось сохранить 225 тысяч гектаров земли.

Адирондакский парк создан в 1892 году и является одним из крупнейших заповедников США. Общая площадь заповедника составляет 2,4 миллиона гектаров, половина из которых приходится на частные фермы, лесные угодья, дома и палаточные городки.

Источник: rambler.ru

21.06.2007 | Экология | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной
Недвижимость Лондона второй год подряд становится наиболее привлекательной для инвестиций в Европе, сообщает агентство Reuters. Компания LaSalle Investment Management опубликовала индекс европейского регионального экономического развития (E-REGI), который оценивает города Европы в соответствии с уровнем экономического развития. Второе место среди экономически привлекательных европейских городов занял Мюнхен, а третье - Париж. В первую десятку также вошли Дублин, Стокгольм, Люксембург, Хельсинки, Штутгарт, Осло и Мадрид.
23.10.2007
 
Обманутые дольщики в Нью-Йорке
Покупатель пентхауса в нью-йоркском небоскребе Trump Tower Tampa Алан Бриджес собирается подать в суд на американского миллиардера Дональда Трампа. Об этом сообщает издание MLive.com.
04.06.2007
 
Крупнейшие ипотечные компании США попали под расследование
Прокуратура Нью-Йорка заинтересовалась деятельностью лидеров ипотечного рынка США - субсидируемых государством компаний Fannie Mae и Freddie Mac, сообщает агентство Bloomberg. В рамках девятимесячного расследования генеральный прокурор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) намерен проверить в судебном порядке документацию этих фирм.
08.11.2007
 
Лондонская недвижимость – самая дорогая в мире
Самое дорогое в мире жилье находится в Лондоне, пишет газета The Independent со ссылкой на исследование риэлтерского агентства Knight Frank и банка Citi Private Bank.
08.05.2007
 
Москва на третьем месте в мировом рейтинге стоимости жилья
Был опубликован список городов с самыми дорогими квартирами. Москва заняла в нем третье место, Санкт-Петербург – двадцать пятое. На первом месте находится Лондон.
18.01.2008
 
Rambler's Top100