В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024

Главная / Новости / ЖКХ

За 4 месяца тарифы на услуги ЖКХ повысились на 12,6 %

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сегодня сообщила, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги с января по апрель 2007 года повысились на 12,6%.

При этом в апреле тарифы на услуги ЖКХ снизились на 0,1% после роста на 0,2% в марте, на 1,3% в феврале и 11,1% в январе. Незначительное удешевление тарифов на услуги ЖКХ в апреле было вызвано снижением тарифов на отопление (на 1,1%).

Тем не менее, рост тарифов на услуги ЖКХ продолжает существенно опережать инфляцию (за январь-апрель он в 3,2 раза превысил показатель инфляции, составивший за 4 месяца 4,0%).

В январе-апреле 2006 года тарифы на услуги ЖКХ повысились на 15,5% при инфляции в 5,4%.

07.05.2007 | ЖКХ | Обсудить на форуме >>