Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Сергиевом Посаде Московской области в эксплуатацию ввели новые многоквартирные дома в жилом комплексе «Олимп»

Разрешение на строительство было выдано застройщику «Энергия-9» министерством жилищной политики Московской области. Это означает, что почти 300 семей теперь смогут отпраздновать новоселье в современных и комфортабельных квартирах. Жилой комплекс состоит из девятиэтажных монолитно-кирпичных домов общей площадью почти 12 тысяч квадратных метров
24.07.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Северодвинске глава сообщил, что история возобновления строительства ЖК «Северный» подходит к логическому завершению

В Северодвинске глава сообщил, что история возобновления строительства ЖК «Северный» подходит к логическому завершению

 

В Северодвинске идет судебное разбирательство по делу застройщика ЖК «Северный» Заостровского. Он обманул 119 граждан. Заостровский привлек более 290 миллионов рублей от 119 граждан для строительства ЖК «Северный» на Яграх. Возведение дома приостановилось в 2020 году на пятом этаже. Денежные средства Заостровский легализовал через фиктивные сделки, потратив большую часть на свои нужды.

На имущество обвиняемого и его семьи наложен арест более чем на 131 миллион рублей, в том числе на жилой дом и земельный участок в Севастополе.

Сегодня глава Северодвинска Игорь Арсентьев сообщил, что "инвестиционный проект ООО «СЗ «Прайм Инвест», предусматривающий восстановление нарушенных прав 172 граждан – участников долевого строительства, пострадавших от действий недобросовестного застройщика – ООО «Северная инвестиционная группа» при строительстве многоквартирного жилого дома на улице Дзержинского, признан масштабным инвестиционным проектом. Губернатором Архангельской области Александром Цыбульским подписано соответствующее распоряжение".

Арсентьев также добавил, что "инвестор готовит документы для внесения изменений в разрешение на строительство. Мы со своей стороны, когда документы поступят, оперативно их рассмотрим и примем долгожданное для дольщиков решение, которое позволит продолжить строительство дома".

 

 

09.07.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100