Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Сергиевом Посаде Московской области в эксплуатацию ввели новые многоквартирные дома в жилом комплексе «Олимп»

Разрешение на строительство было выдано застройщику «Энергия-9» министерством жилищной политики Московской области. Это означает, что почти 300 семей теперь смогут отпраздновать новоселье в современных и комфортабельных квартирах. Жилой комплекс состоит из девятиэтажных монолитно-кирпичных домов общей площадью почти 12 тысяч квадратных метров
24.07.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Нижнем Новгороде старейший долгострой в границах улиц Генкиной, Ижорской, Дунаева, Полтавской планируется завершить в 2024 году

В Нижнем Новгороде старейший долгострой в границах улиц Генкиной, Ижорской, Дунаева, Полтавской планируется завершить в 2024 году

 

Старейший долгострой в Нижнем Новгороде планируется завершить в 2024 году. Речь идет о многоквартирном доме в границах улиц Генкиной, Ижорской, Дунаева и Полтавской в Советском районе. О сроке его достройки стало известно на заседании комитета регионального Законодательного собрания по ЖКХ 19 июня.

На достройку и ввод в эксплуатацию проблемного дома на улице Генкиной направили 645 млн рублей. Эту сумму в качестве субсидии выделили из регионального бюджета в 2023 году, рассказала заместитель министра финансов Нижегородской области Софья Донская.

В минувшем феврале проект долгостроя на улице Генкиной одобрила госэкспертиза.  Достройкой проблемного объекта занимается нижегородское некоммерческое партнерство «Стройдом на Генкиной, 66», в которое объединились покупатели квартир. Работы финансирует бюджет.

Проблемный дом планировалось ввести в эксплуатацию к марту 2024 года. Затем срок сдачи перенесли на середину текущего года.  Как сообщал заместитель главы регионального Минграда Евгений Морозов, в середине минувшего января работы на площадке долгостроя велись активно.

История дома на Генкиной началась в конце ХХ века. Возведением многоэтажэки занималось ЗАО «Наш дом». Однако в 2004 году из-за банкротства застройщика работы на стройплощадке дома остановились. Более 60 нижегородцев стали обманутыми дольщиками. Они ждут свои квартиры 20 лет. Это рекордно долгий срок, поэтому долгострой на улице Генкиной считается старейшим в Нижнем Новгороде.

 

 

20.06.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100