Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Между Одинцово и Голицыно Московской области возводят ЖК «Высокие Жаворонки»

Между Одинцово и Голицыно Московской области возводят ЖК «Высокие Жаворонки»

 

Между крупными подмосковными городами с развитой инфраструктурой Одинцово и Голицыно строят ЖК «Высокие Жаворонки». Девелопер проекта ведет работы в корпусах № 10 и 11. Об этом сообщила пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Сейчас в обоих корпусах ведется монтаж лифтового оборудования, внутренних инженерных систем теплоснабжения, вентиляции, систем электроснабжения и освещения, слаботочных систем.

Также ведутся остекление оконных проемов и лоджий, установка металлических дверей входных групп и отделка МОП. Выполняются работы по устройству внутриплощадочных инженерных сетей.

Корпуса 10 и 11 жилого комплекса будут построены в соответствии с новыми стандартами жилой застройки в Московской области — с разнообразными функциональными планировками, благоустроенной территорией, озеленением, современными детскими и спортивными площадками.

Рядом с ЖК находится заповедная природная зона площадью 140 га. Уникальные леса природного резервата долины реки Вяземки благоприятно влияют на экологию и формируют здоровый микроклимат. Проект представляет собой квартал жилых домов высотой 12 этажей с благоустроенными дворами. 6 корпусов уже сданы в эксплуатацию. На первых этажах зданий предусмотрена коммерческая инфраструктура.

 

 

14.05.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100