Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Раменском округе Московской области в ЖК «Десятка» возводят последний дом

В Раменском округе Московской области в ЖК «Десятка» возводят последний дом

 

Четырехсекционное здание, высотой от 15 до 17 этажей, будет включать 474 квартиры с различными планировками. Первый этаж предназначен для объектов коммерческой инфраструктуры. Рядом с домом планируется построить многоуровневую наземную крытую парковку на 400 машино-мест.

Придомовая территория будет оборудована детскими и спортивными площадками, велопарковками, а также озеленена деревьями и кустарниками.

Здание получит высокий класс энергоэффективности А+. Использование монолитной технологии строительства с навесным вентилируемым фасадом обеспечит дому надежную защиту, поддерживающую комфортную температуру внутри помещений и способствующую экономии энергоресурсов.

Микрорайон «Десятка» расположен вблизи лесопарка площадью 29 га, предоставляющего широкие возможности для активного отдыха на свежем воздухе. Жители могут наслаждаться разнообразным досугом в любое время года. В состав проекта входят 14 жилых многоэтажных корпусов, 13 из которых уже сданы в эксплуатацию и заселены, 9 линий таунхаусов, школа, детский сад, магазины и торговый центр.

 

 

13.05.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100