Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске после дождя в ЖК «Орбита» могут ввести режим ЧС из-за разрушения подпорной стены

После сильного дождя в красноярском жилом комплексе «Орбита» частично разрушилась подпорная стена. Речь идет об участке в районе дома № 32 на улице Борисова — вода размыла грунт. В это время, судя по снимкам в соцсетях и СМИ, там стояла как минимум одна «Нива», которая села в яму левым задним колесом. Автомобиль уже отогнали
24.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Омске сдали в эксплуатацию элитный 18-этажный дом на Красном пути жилищного комплекса «Экопарк» с самыми дорогими однушками

В Омске сдали в эксплуатацию элитный 18-этажный дом на Красном пути жилищного комплекса «Экопарк» с самыми дорогими однушками

 

В Омске ввели в эксплуатацию новый дом комфорт-класса в жилом комплексе «Экопарк» на Красном Пути, в районе остановки «Дворец творчества». Как уточняют в городском департаменте архитектуры, 18-этажная свечка состоит из 135 квартир, 75 из которых — однокомнатные, 45 — двухкомнатные, 15 — трёхкомнатные.

Во дворе дома высадили саженцы туи, ивы, черемухи, спирея, сосны и можжевельника. Окна дома выходят на четыре стороны — реку Иртыш, лесной участок, улицу Красный Путь и во двор.

Как сообщается на официальном сайте ЖК «Экопарк», сейчас в доме можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 55 квадратных метров — стоимость такого жилья составит 8,3 миллиона рублей. Также в многоэтажке за 10,1 миллиона рублей продается двушка площадью 71 квадратный метр и трехкомнатные квартиры площадью 70,8 квадратных метра — их стоимость составляет 11,8 миллиона рублей. Все квартиры — свободной планировки и продаются без отделки. Отметим, что ранее квартиры в этом доме оказались на первом месте в рейтинге самых дорогих однушек в Омске.

Уставной капитал компании-застройщика ООО «СЗ «АВК»» составляет 62 миллиона рублей. Конечными владельцами фирмы являются Владимир Кухаренко, Юлия Дмитриенко и Андрей Шнайдер. Юлии Дмитриенко принадлежит самая большая доля — 93%.

Строительство жилого комплекса «Экопарк» началось в 2020 году. Над проектом здания работала команда «Первого проектного», которая также создавала облик микрорайона Кузьминки на левом берегу и придумывала концепцию реконструкции Советского парка.

 

 

17.04.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100