Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новосибирске дольщики долгостроя на Серафимовича, 21 уже 10 лет не могут дождаться ключей от своих квартир

В Новосибирске дольщики долгостроя на Серафимовича, 21 уже 10 лет не могут дождаться ключей от своих квартир

 

В 2015-ом строительство высотки на Серафимовича, 21 вызвало протестные настроения среди местных жителей. Но это глас народа так и не был услышан. На фоне протестов соседей будущих новосёлов, застройщик вовсю принимал деньги и подписывал договоры. Срок завершения строительства в них был обозначен 1 кварталом 2018-го.

Но этим планам не суждено было сбыться. В это трудно поверить, но «бомба замедленного действия» была заложена под фундамент ЖК «Сибирячка» ещё в далёком 1957-ом, когда в Новосибирске ввели в эксплуатацию телевизионную вышку. Вот уже почти семь десятилетий она обеспечивает устойчивый ТВ и радиосигнал. Но есть и побочный эффект: из-за электромагнитного излучения в радиусе 623 метров от вышки действует зона ограничения застройки. Высотка на Серафимовича угодила в критические 400 метров.

 

 

01.04.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100