Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Ленинградской области начали выплачивать компенсации дольщикам семи долгостроев

В Ленинградской области начали выплачивать компенсации дольщикам семи долгостроев

 

Наблюдательный совет федерального Фонда развития территорий принял решения о выплатах компенсаций по семи долгостроям Ленинградской области. Выплаты должны получить более 1,6 тысячи семей, сообщает правительство региона. Речь идет о ЖК от застройщика «Айбер-Звезда» в Выборге и последних домах от ГК «Петрострой»: четвертом корпусе ЖК «Северный вальс», седьмом корпусе ЖК «Чистый ручей», секциях «МНП» и «ИКЛ» в ЖК «Материк».

По словам заместителя председателя правительства Ленинградской области Евгения Барановского, всего фонд одобрил выплаты по 20 заявкам. На эти цели в конце прошлого года были выделены 11 млрд рублей.

Сейчас в Ленобласти завершается строительство 15 проблемных объектов, включая ЖК «Рябиновый сад», «Десяткино 2.0», «Тридевяткино царство», «Солнце», третьего корпусу ЖК «Северный вальс», двух корпусов ЖК «Петровская мельница», а также ЖК «Янинский каскад-5» и ЖК «Оранж».

Всего в этом году правительство региона планирует ввести в эксплуатацию 30 долгостроев. «Строительный блок сделает все, чтобы к середине года на территории региона больше не осталось обманутых граждан», – заявлял ранее Евгений Барановский.

В Санкт-Петербурге последний долгострой был сдан в конце 2023 года. В конце декабря Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого корпуса ЖК «ЛомоносовЪ».

 

 

28.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100