Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Краснодаре ЖК «Скала» на Северной должны достроить до конца 2024 года

В Краснодаре ЖК «Скала» на Северной должны достроить до конца 2024 года

 

Недостроенная высотка в центре Краснодара остановила свой рост в 2015 году. Строительство многоквартирного дома в 25 этажей девять лет назад замерло из-за нарушений. В центре города такие объекты возводить нельзя. По решению суда застройщик должен был уменьшить этажность и представить новый проект дома на пересечении Аэродромной и Северной. Чтобы возобновить строительство, ушли годы.

В «Скале» оставили 19 этажей (часть из них будут подземными), а вместо 450 апартаментов планируют разместить 344.

«Право собственности на земельный участок принадлежит ООО «Кэпитал Инвест». В 2011 году было выдано разрешение на строительство здания. Данное разрешение было продлено до 27 декабря 2024», - рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Сейчас возле многоэтажки все чаще видна строительная техника. Ведутся монтажные работы.

ЖК «Скала» - высотный дом в центре Краснодара. По первоначальным планам, в нем должно быть 25 этажей. На крыше комплекса застройщик собирался обустроить зоны отдыха и универсальную спортивную площадку. Автоматический паркинг собирались разместить в центральной части. Чтобы оставить свой автомобиль, водителю необходимо лишь заехать на платформу, далее система самостоятельно ставит машину в свободный слот.

В 2019 году строительство ЖК хотели возобновить, но техника на объект так и не вышла.

 

 

26.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100