Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Калуге дольщики уже несколько лет не могут въехать в дом ЖК Анненки 38 к 1

В Калуге дольщики уже несколько лет не могут въехать в дом ЖК Анненки 38 к 1

 

Дольщики дома 38 корпус 1 в Анненках Калуги просят закончить его строительство. Об этом они массово пишут в соцсетях городских властей. Калужане уже не верят в заверения строителей, ведь, по словам дольщиков, застройщик на протяжении нескольких лет каждые полгода продлевает сроки сдачи дома, а власти не предпринимают никаких действий для решения этой проблемы.

«Ждём содействия властей в наведении порядка и соблюдении обещанных сроков сдачи дома», - пишут местные жители.

Они требуют рассказать, какие действия к решению их проблемы были приняты властями.

После огромного количества жалоб от владельцев квартир в недостроенном доме, к ним присоединились и многие другие жители Калуги.

«У меня нет квартиры в Анненках, но после такого количества постов, даже мне стало интересно, когда люди получат свои квартиры», - пишут горожане.

В горуправе заявили, что застройщик уже отчитался о готовности объекта. На сегодняшний день она уже составляет 90%.

«В настоящее время полностью смонтирована трансформаторная подстанция, к жилому дому подведены сети электроснабжения, водоснабжения и теплоснабжения. По окончании строительства нашей инспекцией на основании извещения об окончании строительства будет проведена проверка законченного строительством объекта, по результатам которой будет принято решение о выдаче заключения о соответствии построенного объекта», - пояснили там, отметив, что срок разрешения на строительство продлен застройщиком до 30 июня этого года.

 

 

22.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100