Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске после дождя в ЖК «Орбита» могут ввести режим ЧС из-за разрушения подпорной стены

После сильного дождя в красноярском жилом комплексе «Орбита» частично разрушилась подпорная стена. Речь идет об участке в районе дома № 32 на улице Борисова — вода размыла грунт. В это время, судя по снимкам в соцсетях и СМИ, там стояла как минимум одна «Нива», которая села в яму левым задним колесом. Автомобиль уже отогнали
24.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве сдан многофункциональный жилой комплекс «Тринити-2» на 1432 квартиры

В Москве сдан многофункциональный жилой комплекс «Тринити-2» на 1432 квартиры

 

В районе Западное Дегунино ввели в эксплуатацию четыре монолитных корпуса. Общая площадь жилого комплекса превышает 87 400 квадратных метров. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков. Новостройкам присвоен почтовый адрес: улица Летчика Осканова, дом 6.

«Корпуса переменной этажности от 5 до 33 этажей построены на общей стилобатной основе. На подземном уровне расположен паркинг с автомойкой и кладовые помещения для хранения крупногабаритных и сезонных вещей. Первые этажи отведены под социальную и торгово-развлекательную инфраструктуру, а на остальных располагаются 1432 квартиры», ‒ рассказал Антон Слободчиков.

В каждой секции нового комплекса предусмотрены помещения для консьержа и колясочной. В домах создана безбарьерная среда, входные группы организованы на уровне земли.

В закрытом благоустроенном дворе без машин площадью 3100 квадратных метров выполнено комплексное озеленение, созданы пространства для спокойного и активного отдыха, игровые зоны для детей, площадки для занятий спортом. Ландшафтный дизайн территории представляет собой микс хвойных и лиственных деревьев, кустарников, цветов, луговых и полевых трав.

Жилой комплекс «Тринити-2» является концептуальным продолжением ЖК «Тринити», расположенного по соседству. Девелопером проекта выступает группа компаний «Гранель».

Архитектурный облик жилого комплекса создают гармоничные цветовые решения и переменная этажность корпусов. Фасады отделаны керамическими, алюмокомпозитными и фиброцементными панелями. В единую систему интегрированы корзины для кондиционеров, выполненные по индивидуальному проекту.

«Новые дома имеют отличную транспортную доступность. В семи минутах ходьбы находится станция метро «Верхние Лихоборы». Для автомобилистов есть удобный выезд на Дмитровское шоссе», ‒ отметил Антон Слободчиков.

 

 

19.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100