Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Казани ЖК «Яблоневые сады» не застроят до появления инфраструктуры

В Казани ЖК «Яблоневые сады» не застроят до появления инфраструктуры

 

В пригороде Казани жилой комплекс «Яблоневые сады» будут застраивать, когда там появятся улично-дорожные сети (УДС) и инженерная инфраструктура. Раис Татарстана Рустам Минниханов напомнил, что в 2023 году был наложен запрет на выдачу разрешений и строительство высотного жилья в Казанской агломерации до того, как там появится какая-либо инфраструктура.

В связи с этим он поручил Институту пространственного планировании республики дать подробный комментарий по ситуации с данным ЖК, который долгое время находится в «заморозке», хотя место перспективное.

ЖК «Яблоневые сады» занимает большую территорию – от Дербышек на севере до поселка Салмачи на юге.

Директор Института пространственного планирования Татарстана Олег Григорьев отметил, что там планируют к концу 2024 года построить второй этап Вознесенского тракта и южного участка проектируемого проезда от улицы Зорге по границе Казани до въезда в Куюки и далее на север до Вознесенского тракта. Также намерены создать водоводы и канализацию до существующих сетей. Этот проект пока находится на стадии обсуждения с ресурсоснабжающими организациям.

По словам эксперта, строительство ЖК «Яблоневые сады» не начнется до решения транспортно-инженерных вопросов. Однако хорошая новость заключается в том, что строительство второго этапа Вознесенского тракта положит начало стройке на территории «Восточной дуги», а также поможет справиться с «куюкинским затыком».

 

 

05.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100