Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Туле строительство ЖК «Новая Тула» затянулось из-за нехватки каменщиков

В Туле строительство ЖК «Новая Тула» затянулось из-за нехватки каменщиков

 

5 февраля на оперативном совещании под председательством Алексея Дюмина  обсудили ход строительства ЖК «Новая Тула». Ранее в правительство Тульской области поступило обращение от недовольных дольщиков, которые пожаловались на затягивание сроков. Застройщик обещал передать им ключи от квартир еще в сентябре прошлого года, однако не сделал этого.

«В ЖК «Новая Тула» строят два многоквартирных дома. 468 квартир, 183 дольщика. Срок сдачи домов в эксплуатацию был перенесен на шесть месяцев — с 30 сентября 2023 года на 31 марта 2024 года», — доложила заместитель начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Яна Сергеева.

Она заявила, что 8 февраля инспекцией назначено проведение итоговой проверки по первому дому. Длительность такой проверки, пояснила Яна Сергеева, составит десять рабочих дней. При отсутствии замечаний инспекцией будет выдано положительное заключение. Что же касается второго дома, то на этом объекте застройщик устраняет ранее выявленные замечания. После завершения работ инспекция также организует итоговую проверку.

«По информации, полученной от застройщика, главной причиной затягивания сроков строительства является дефицит рабочей силы, особенно специалистов-каменщиков», — добавила замначальника инспекции.

В ответ Алексей Дюмин поручил своему первому заместителю Дмитрию Миляеву разобрать ситуацию с переносом сроков на комиссии по вопросам долевого строительства.

 

 

05.02.2024 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100