Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городе Дмитров Московской области в ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом

В жилом комплексе «Лесной квартал» Дмитровского городского округа введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом № 39. Разрешение выдано застройщику министерством жилищной политики, сообщает пресс-служба ведомства. 17-этажный монолитно-кирпичный дом общей площадью более 25 тыс. кв. метров рассчитан на 512 квартир свободной планировки от студий до трехкомнатных
12.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Химках Московской области вручили ключи от квартир дольщикам ЖК «Белый город» и «Митино дальнее»

В Химках Московской области вручили ключи от квартир дольщикам ЖК «Белый город» и «Митино дальнее»

 

В Химках ввели в эксплуатацию 72 дома блокированной застройки ЖК «Белый город» и восемь корпусов ЖК «Митино дальнее». В преддверии Нового года глава городского округа Химки Дмитрий Волошин вручил ключи 13 семьям, сообщает пресс-служба администрации округа. В общей сложности восстановили права свыше 1,4 тыс. участников долевого строительства, все они уже могут забирать ключи от своих квартир.

Оба жилых комплекса находятся на территориях, которые были присоединены к Химках в начале 2023 года — в деревне Николо-Черкизово и Брехово. При участии администрации округа строительство объектов ускорили и завершили.

Всего в ЖК «Митино Дальнее» ввели в эксплуатацию восемь многоквартирных корпусов. Свои права на недвижимость восстановили 868 участников долевого строительства.

«Цели добились. Впереди еще многое предстоит сделать – выбрать управляющую компанию, провести газ, начать ремонт. Все очень давно ждали этого момента. Огромное спасибо администрации, прокуратуре, государственному строительному надзору, министерству жилищного строительства и нашему губернатору за активное участие в решении нашей проблемы», – поблагодарил дольщик ЖК «Белый город» Кирилл Студеникин.

Строительство жилого комплекса «Белый город» заморозили восемь лет назад. Главный застройщик «Сабидом-Инвест» был признан банкротом. При содействии губернатора Московской области Андрея Воробьева в 2021 году на объекте возобновились работы. Сейчас дома достроены и введены в эксплуатацию. В свои долгожданные квартиры заедут 544 дольщика. Кроме того, новый застройщик обещает новоселам весной 2024 года благоустроить и озеленить территорию.

До конца года еще 211 участников долевого строительства жилого комплекса «Дом у реки» в квартале Ивакино могут обратиться за компенсацией.

 

 

29.12.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100