Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Омске на достройку ЖК «Золотые купола» жилого дома на углу улиц Тарской и Яковлева выделен почти миллиард

В Омске на достройку ЖК «Золотые купола» жилого дома на углу улиц Тарской и Яковлева выделен почти миллиард

 

Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Омской области ищет подрядчика для достройки 280-квартирного жилого дома на углу улиц Тарской и Яковлева. Стартовая цена договора – 986,2 миллиона рублей. Расчёт этой цены был выполнен с учётом прогнозируемой инфляции в 2023–2024 годах. Заявки на торги принимаются до 6 декабря.

Речь идёт о жилом комплексе «Золотые купола». Кирпичное здание с переменной этажностью начало строить в 2004 году за счёт средств дольщиков ООО «Сибирская промышленно-энергетическая компания». Дело кончилось исчезновением руководившего компанией Владимира Дрокина со средствами дольщиков. Пока Дрокин находился в розыске, дольщики в 2012 году организовали ЖСК «Дом на Тарской», чтобы достроить дом. Владимир Дрокин в 2012 году был задержан в Испании. Только в 2020 году его экстрадировали в Россию, где в феврале 2022 года приговорили к двум с половиной годам общего режима. Так как Дрокин уже отсидел часть срока в испанской тюрьме и в омском СИЗО, в июне 2022 года он уже вышел на свободу.

 

 

22.11.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100