Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новосибирске застройщик ЖК «Новомарусино» обманул не только дольщиков - он должен сотрудникам 14 миллионов рублей

В Новосибирске застройщик ЖК «Новомарусино» обманул не только дольщиков - он должен сотрудникам 14 миллионов рублей

 

Застройщик микрорайона Новомарусино в Новосибирске, признанная банкротом компания ООО «Доступное жилье Новосибирск», не выплатил своим сотрудникам 13,8 млн рублей. Компания стала лидером среди должников по зарплате. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным прокуратуры, на 20 октября в Новосибирской области насчитывалось восемь организаций, которые задолжали 659 сотрудникам 48,3 млн рублей. При этом все компании уже прекратили свою деятельности, а сотрудники были уволены.

Так, обанкротившаяся компания ООО «Ратэк», которая ранее занималась транспортными грузоперевозками, не выплатила своим сотрудникам 10,6 млн рублей. 

Также компания ООО «Завод Сибирского точного машиностроения «Эмур» задолжала работникам 8,1 млн рублей, а обанкротившееся АО «Байкальская строительная компания» задолжала 7,1 млн рублей.

Кроме того, ООО «ГК «Дорогинский кирпич», ставший банкротом, задолжал перед сотрудниками 4,9 млн рублей, а банкрот ООО «Торговый дом «Красный яр» - 3,2 млн рублей.

Отмечается, что остальные компании из перечня задолженность по заработной плате перед сотрудниками не превышает 1 млн рублей. В частности, ООО «Русьстеклотрейд» задолжало 400 тысяч рублей, а ООО «Производственник» - 170 тысяч рублей.

В прокуратуре Новосибирской области сообщили, что из-за того, что большинство компаний находятся на стадии банкротства, сроки выплаты долгов нельзя спрогнозировать.

 

 

25.10.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100