Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске после дождя в ЖК «Орбита» могут ввести режим ЧС из-за разрушения подпорной стены

После сильного дождя в красноярском жилом комплексе «Орбита» частично разрушилась подпорная стена. Речь идет об участке в районе дома № 32 на улице Борисова — вода размыла грунт. В это время, судя по снимкам в соцсетях и СМИ, там стояла как минимум одна «Нива», которая села в яму левым задним колесом. Автомобиль уже отогнали
24.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Во Всеволожском районе Ленинградской области шесть восьмиэтажных корпусов в жилом комплексе «Рябиновый сад» до сих пор не могут сдать

Во Всеволожском районе Ленинградской области шесть восьмиэтажных корпусов в жилом комплексе «Рябиновый сад» до сих пор не могут сдать

 

Собственники ждут ключей от заветных квартир более семи лет. Обманутые дольщики борются за квадратные метры, например, выходят на митинг у стен дома. Сдать комплекс должны были в 2016 году. Первый застройщик обанкротился в 2019 году, а второй всё еще не приступал к работе. Дома построены на 80%. С последним генподрядчиком заключен договор на достройку до конца этого года, 23-го.

Поскольку по водным ресурсам, по водоснабжению и водоотведению не заключены договора.

Маловероятно, что объект сдадут к концу этого года. Фасад зданий в некоторых местах либо пришел в негодность, либо не доделан. Строители — редкие гости на объекте. Оценить внутреннюю отделку дольщики не могут: ежемесячные экскурсии в квартиры прекратились еще в ноябре 2022 года.

По словам владельцев, есть еще одна проблема — финансовая: Фонд защиты прав обманутых дольщиков Ленобласти ждет из Москвы средств для выплаты аванса подрядчику. После этого, возможно, начнутся строительные работы.

 

 

16.10.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100