Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городе Дмитров Московской области в ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом

В жилом комплексе «Лесной квартал» Дмитровского городского округа введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом № 39. Разрешение выдано застройщику министерством жилищной политики, сообщает пресс-служба ведомства. 17-этажный монолитно-кирпичный дом общей площадью более 25 тыс. кв. метров рассчитан на 512 квартир свободной планировки от студий до трехкомнатных
12.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Сургуте заселяется первый дом жилого комплекса «Березка»

В Сургуте заселяется первый дом жилого комплекса «Березка»

 

Первый дом нового жилого комплекса «Березка» в Сургуте введен в эксплуатацию и заселяется. Застройщик – группа компаний «Базис» – девелопер, которого пригласила в город администрация Сургута, чтобы компания взялась за окончание работ в ЖК «River House» и «Любимый». Прежние застройщики не смогли исполнить свои обязательства перед дольщиками. А теперь реализует в Сургуте собственный проект – ЖК «Березка», вскоре начнется строительство еще одного комплекса – «Столица».

Жилой комплекс «Березка» – это пять девятиэтажных монолитных домов на пересечении улиц Ивана Захарова и Университетской. Рядом – два гипермаркета, две школы, три детских сада, спортивный центр. В шаговой доступности – зеленый парк и удобная транспортная развязка. Все дома ЖК оснащены видеонаблюдением, эксклюзивной дворовой территорией с воркаут-зоной, детскими игровыми комплексами, бесплатным wi-fi на территории, эксклюзивным дизайном подъездов и безбарьерной зоной. Лифт ходит с нулевого этажа. Первый дом ЖК «Березка» уже заселен.

Одна из собственниц – Екатерина Черникова. Она получила свою квартиру несколько раньше остальных, поскольку с семьей оказалась в трудной жизненной ситуации. Застройщик пошел навстречу и предоставил ключи от недвижимости: «Я приобрела квартиру площадью 42 квадрата в ЖК «Березка». У нас такая история произошла. Дело в том, что я являюсь многодетной матерью. У меня четверо детей, нас выселяли из квартиры с четырьмя детьми. Мы до этого жили в полицейском общежитии. Бывший муж прекратил работать в УМВД города Сургута и на нас подали в суд на выселение, соответственно, нам пришлось быстро принимать решение».

Квартиры в ЖК «Березка» передаются с качественной отделкой, она идет в подарок. Смонтированы натяжные потолки с закладными под гардины и точечным освещением в зоне кухни. Установлены входная и межкомнатные двери, сантехника, в том числе акриловая ванна, современные «плоские» радиаторы. Стены оклеены текстурированными обоями под покраску, уложен качественный линолеум, а в санузле на полу – керамогранит. В квартирах на окнах есть защита от открывания детьми и витражные лоджии с зеркальной тонировкой.

Застройщик предлагает множество вариантов планировок квартир. Подобрать ту, в которой места хватит всем, – точно удастся. В любой день можно записаться на экскурсию и увидеть дом своими глазами.

 

 

29.08.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100