Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске после дождя в ЖК «Орбита» могут ввести режим ЧС из-за разрушения подпорной стены

После сильного дождя в красноярском жилом комплексе «Орбита» частично разрушилась подпорная стена. Речь идет об участке в районе дома № 32 на улице Борисова — вода размыла грунт. В это время, судя по снимкам в соцсетях и СМИ, там стояла как минимум одна «Нива», которая села в яму левым задним колесом. Автомобиль уже отогнали
24.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве компания Upside Development завершила выдачу ключей дольщикам жилого комплекса «Любовь и Голуби» в Западном Дегунине

В Москве компания Upside Development завершила выдачу ключей дольщикам жилого комплекса «Любовь и Голуби» в Западном Дегунине

 

Компания Upside Development (ранее — «СМУ-6 Инвестиции») завершила выдачу ключей дольщикам ЖК «Любовь и Голуби». Объект расположен в районе Западное Дегунино по адресу: улица Дегунинская, дом 5А (САО). Об этом сообщила председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Анастасия Пятова. По информации девелопера, в настоящее время собственникам переданы ключи от 450 квартир и нежилых помещений (апартаментам).

Все они были реализованы еще на этапе строительства. Помимо этого, дольщикам передаются машино-места, внеквартирные кладовые и коммерческие помещения.

Руководитель Москомстройинвеста рассказала, что жилой комплекс представляет собой три 22-х этажных здания общей площадью порядка 45 300 квадратных метров. Корпуса расположены на общей придомовой территории, и отделены от улицы галереей с досуговыми и развлекательными объектами. При этом все внутреннее пространство между домами занято благоустроенным зеленым двором без машин.

Внутренний двор разделен на несколько функциональных зон: для любителей активного отдыха созданы площадка со столами для настольного тенниса, две площадки для занятий спортом и игровое поле.

Помимо жилых домов в состав комплекса входят различные объекты инфраструктуры — встроенно-пристроенный детский сад на 55 мест, коммерческая школа на 130 мест, частный медицинский центр и торгово-развлекательная галерея, а также студии йоги и фитнес-центр.

Жилой комплекс «Любовь и Голуби» расположен в пешей доступности от станции метро «Селигерская» и платформы «Моссельмаш» будущего МЦД-3. Неподалеку от комплекса находятся пять парково-рекреационных зон, а также различные инфраструктурные объекты — магазины, торговые центры, школы и детские сады.

 

 

20.07.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100