Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Петербурге в Приморском районе более 500 квартир переданы дольщикам двух домов в квартале «Окла»

В Петербурге в Приморском районе более 500 квартир переданы дольщикам двух домов в квартале «Окла»

 

ГК «Ленстройтрест» завершила передачу 582 квартир общей площадью 30 450,2 кв. м дольщикам двух домов в квартале «Окла» в Приморском районе Петербурга. Процесс выдачи ключей занял около 2 месяцев. Практически вся недвижимость – 98% – была принята владельцами без замечаний с первого раза. Квартиры передавались дольщикам как без отделки, так и с готовыми отделочными решениями.

«Ленстройтрест» предлагает на выбор два вида отделки: в светлых тонах или в темных, под дерево. Но оба варианта готовой отделки включают в себя: входную дверь с тремя замками, белые матовые межкомнатные двери, натяжные матовые потолки, высокопрочный ламинат 32 класса износостойкости, виниловые обои под покраску и плинтусы с кабель-каналами, всю необходимую сантехнику и мебель для ванной. Также в помещениях установлены розетки и выключатели, радиаторы и счетчики, домофон. Балконы в квартирах застеклены, на полу – керамогранит. На балкон выведена розетка – удобно для уютных посиделок на свежем воздухе, можно подключить светильники и бытовую технику.

«За счет постоянного контроля качества на этапе строительства дома и устранения выявленных недочетов в процессе внутренней приемки квартир нам удается обеспечить хорошие темпы передачи недвижимости владельцам. Все материалы, которые мы используем в отделке, внимательно отобраны специалистами компании и прошли тщательный контроль качества. Поэтому появление замечаний от собственников жилья практически сведено к нулю», – говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Качественная отделка выполнена и в МОПах сданных домов в квартале «Окла». Холлы – просторные, светлые, с удобной навигацией и дизайнерскими элементами, с местами для хранения колясок и велосипедов и душем для мытья лап собак. Входные группы имеют большую площадь остекления и расположены на уровне земли.

Квартал «Окла» является проектом комплексной застройки общей площадью более 220 тысяч кв. м. Проектом предусмотрено строительство нескольких 25-этажных «башен» и девяти домов высотой 7 этажей. Автор градостроительной концепции – известный архитектор Рикардо Бофилла (Испания). В 10 минутах езды от квартала расположен Юнтоловский заповедник, рядом – Новоорловский заказник, Суздальские озера и Шуваловский парк.

«Окла» также имеет хорошую транспортную доступность: в 9 минутах езды находятся три станции метро – «Проспект Просвещения», «Озерки» и «Парнас», поблизости – выезд на ЗСД, крупные магистрали и железнодорожная станция «Шувалово», до Невского проспекта – 40 минут.

ГК «Ленстройтрест» реализует проект очередями и обеспечивает жителей всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни: детские сады и школа, кафе, спортивные клубы, пешеходные улицы и променады, торговые зоны, площадки для спорта и детских игр.

 

 

17.07.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100