Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городе Дмитров Московской области в ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом

В жилом комплексе «Лесной квартал» Дмитровского городского округа введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом № 39. Разрешение выдано застройщику министерством жилищной политики, сообщает пресс-служба ведомства. 17-этажный монолитно-кирпичный дом общей площадью более 25 тыс. кв. метров рассчитан на 512 квартир свободной планировки от студий до трехкомнатных
12.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Тамбове к концу года обещают достроить два дома для обманутых дольщиков № 72А по улице Коммунальная и дома № 77Б по улице Киквидзе

В Тамбове к концу года обещают достроить два дома для обманутых дольщиков № 72А по улице Коммунальная и дома № 77Б по улице Киквидзе

 

В областном центре в декабре обещают ввести в эксплуатацию два долгостроя для решения проблем обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, речь идёт о домах №72А по улице Коммунальная и дома №77Б по улице Киквидзе. Накануне стройплощадки посетил Глава региона Максим Егоров. Ему доложили, что завершение строительства объектов ведется в соответствии с графиком строительно-монтажных работ и планом-графиком «дорожной картой» решения проблем обманутых дольщиков.

Оба дома начали строить еще в 2014 году, а с 2016-го работы были остановлены. В 2022 году были заключены договоры с подрядчиками на их достройку.

В марте 2023 года в Тамбове завершилось строительство одного из долгостроев - третьего корпуса дома №3 по улице Карла Маркса. А дольщикам многоквартирного дома №46 по улице Коммунальная принято решение о выплате денежной компенсации дольщикам.

Сейчас региональном реестре проблемных объектов находятся четыре долгостроя в Тамбове.  Дома на Коммунальной и Киквидзе обещают достроить. Решаются вопросы о достройке дома №23 на улице Ржавской и выплате компенсаций участникам долевого строительства на перекрестке Пензенской и Карла Маркса.

 

 

11.07.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100