Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городском округе Люберцы Московской области в корпусе № 2 ЖК «Облака 2.0» началась выдача ключей от квартир

В корпусе № 2 жилого комплекса «Облака 2.0» в городском округе Люберцы началась выдача ключей от квартир. Новоселье отметят более тысячи семей, передает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. Получив SMS-оповещение, дольщики смогут записаться в личном кабинете на приемку квартиры
17.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Томске мэрия проиграла кассацию по делу о строительстве многоквартирников у Красной мечети

В Томске мэрия проиграла кассацию по делу о строительстве многоквартирников у Красной мечети

 

По делу о строительстве жилых домов у Красной мечети в Томске вынес решение Арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Как пишет Tomsk.ru, суд признал отказ в разрешении на строительство незаконным. Таким образом, решение Арбитражного суда Томской области и постановление Седьмого арбитражного апелляционного суда оставили в силе.

По словам главы томского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Марии Боковой, ранее чиновники областной администрации согласовали составленный якобы с нарушением акт историко-культурной экспертизы.

«С 2021 года мы требовали отмены согласования», — отметила Бокова.

Мусульмане Томской области обратились к главе региона Владимиру Мазуру с просьбой рассмотреть предложение о запрете жилой застройки в районе Красной мечети. Мусульманское сообщество написало официальное обращение на имя губернатора, которое он принял к рассмотрению.

Мусульманское сообщество считает, что строительство трехэтажных многоквартирных домов не только перекроет вид на Красную мечеть, но и существенно испортит историческую часть города, в частности, уникального района Татарская слобода.

Кроме того, в обращении говорится, что администрация города отказывает застройщику в строительстве объектов, однако региональные власти предоставили все необходимые согласования, с чем мусульманское сообщество не может согласиться.

Речь идет об отказе зарегистрированной в Чечне фирме «Вектор» бизнесмена Вячеслава Черноскутова в застройке земли на улице Трифонова.

  

10.07.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100