Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодаре ЖК «Сердце» на улице Школьной достроят ближе к лету

В Краснодаре на улице Школьной находится один из главных долгостроев города. Старт продаж квартир в элитном ЖК «Сердце» начался еще в 2017 году, на праздничном концерте по такому случаю даже выступил Тимати. Застройщик объекта — ССК. ООО специализированный застройщик «ССК» было зарегистрировано в Краснодаре в 2012 году
19.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Курске на улице Энгельса построят 10-этажный дом класса «Комфорт плюс»

В Курске на улице Энгельса построят 10-этажный дом класса «Комфорт плюс»

 

В апреле курские общественники забили тревогу: на улице Энгельса, прямо у входа в парк «Соловьиная роща» начали забивать сваи. И только сегодня глава Курска Игорь Куцак сообщил, что там будет 10-этажный дом на 140 квартир класса «комфорт плюс». Глава Курска сообщил, что сегодня встретился с застройщиком, после чего опубликовал в своем тг-канале пост, указав, что рядом располагается мемориал «Жертвам фашизма», что накладывает «особые обязательства и на ход строительства, и на последующее содержание территории многоквартирного дома».

Остальное содержание поста больше напоминает рекламу. Вот что мэр Курска сообщает своим подписчикам: «Помимо живописного вида и близости объектов социальной и транспортной инфраструктуры, потенциальные жильцы получат поквартирное отопление, панорамное остекление, парковочные места, современную детскую площадку и благоустроенную территорию...»

Также Игорь Куцак указал, что город окажет застройщику необходимую помощь для развития жилищного строительства.

«Соловьиная роща» весной прошлого года стал природным парком регионального значения. Тогда в министерстве природных ресурсов Курской области объясняли, что сделано это для охраны ценной части экологического каркаса Курска, с комплексом растительности, представленной лиственным лесом, занимающим значительную площадь и являющимся местом обитания редких видов флоры и фауны Курской области, а также способствующей развитию рекреационной деятельности.

 

 

15.06.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100