Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Ростове на Театральном проспекте построят новый жилой комплекс из трех 25-этажных домов

В Ростове на Театральном проспекте построят новый жилой комплекс из трех 25-этажных домов

 

Власти утвердили проект планировки нового жилого квартала в центре Ростова, подготовленный застройщиком из Краснодара, информация появилась на портале администрации города. Во вторник, 14 марта, администрация Ростова-на-Дону опубликовала постановление об утверждении планировочной документации нового жилого квартала в границах улиц Нансена, Текучева и Театрального проспекта.

Согласно постановлению, предприниматель из Краснодара Юрий Мистергазе получил под планировку и межевание четыре участка земли, площадь которых в границах проекта планировки составляет 17,4 гектара земли. В документах указано, что в первой зоне планировки под зоны жилого назначения собираются отдать около 21,6 тысячи «квадратов» земли, при этом площадь производственной зоны составит 0,86 гектара, еще 0,15 гектара выделили под объекты общественно-делового назначения, еще 9,6 тысячи квадрате метров собираются отдать под социальную инфраструктуру.

Во второй зоне планируемого развития в основном хотят обустроить зоны производственного значения, коммунальной инфраструктуры и участки иного назначения.

В документах также указано, что существующее и запланированное количество парковочных мест в квартале составит от 1031 до 1071 машиномест, также в границах территории в числе планируемых сооружений указали три 25-этажных жилых дома, детский сад на максимум 90 мест, поликлинику на не менее чем 30 посещений в смену, отделение банка, магазины, спортзалы, а также учреждения допобразования и досуга.

Исполнителем проекта выступил предприниматель Юрий Мистергазе, который, согласно данным сервиса СПАРК-interfax является совладельцем трех строительных компаний ООО «СЗ Стройновыйгород», ООО «СЗ „ЮФО Стандарт“», которые находятся в зоне высокого финансового риска, и ООО «СЗ „ЮФО Стройгрупп„“. Сроки реализации проекта пока неизвестны.

 

 

15.03.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100