Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Туле житель отсудил у застройщика у застройщика ЖК «Фамилия» 130 тысяч рублей

Компанию ООО «СЗ Фамилия» обязали выплатить жителю Тульской области компенсацию за обман со стоимостью квадратного метра жилья, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Договор долевого участия в строительстве жилой многоэтажки туляк заключил с застройщиком в конце 2021 года. Он заплатил полный объем суммы из расчета проектной площади приобретаемого жилья
21.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве выдано разрешение на строительство трех корпусов в составе ЖК «Level Бауманская»

В Москве выдано разрешение на строительство трех корпусов в составе ЖК «Level Бауманская»

 

Компания Level Group получила разрешение на строительство трех корпусов проекта «Level Бауманская» в Басманном районе. Объект будет построен по адресу: улица Большая Почтовая, владение 18, строения 1, 2, 3, 5, 8; владение 18/20, строение 6; владение 18, строение 4; владение 18, строение 9; владение 20, строения 1, 2, 3, 4 (ЦАО). Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Корпуса будут рассчитаны на 351 квартиру общей жилой площадью порядка 20 500 кв. метров. Проектом предусмотрены видовые квартиры с панорамными окнами на три стороны, балконами и террасами, квартиры с увеличенной высотой потолков, а также с возможностью установки камина на верхних этажах. На подземном этаже появится паркинг на 180 машино-мест, а также 123 внеквартирные кладовые для хранения крупногабаритных вещей», – рассказала Анастасия Пятова.

«Первая очередь комплекса включает в себя три монолитных корпуса переменной этажности от 9 до 21 этажей со встроенными административными помещениями, учебным корпусом и подземным паркингом. Общая площадь домов составит более 30 000 квадратных метров. Новый жилой квартал появится в историческом районе со сложившейся социальной и транспортной инфраструктурой, местами культурного досуга и парковыми зонами для отдыха. Комитет выдал разрешение на строительство со сроком действия до 3 декабря 2025 года», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

В рамках благоустройства придомовой территории будет проведено озеленение внутреннего двора. «На эксплуатируемой кровле подземного этажа, которая и станет внутренним двором, будут высажены деревья и кустарники, разбиты цветники. Также во дворе появится несколько тематических зон: разноуровневая детская площадка и семейный сад, площадка для занятий воркаутом, открытые беседки с доступом в Интернет и так далее», - пояснила Анастасия Пятова.

По словам главы столичного надзорного ведомства, квартальная застройка подразумевает разделение по двум принципам: общественная и внутренняя придомовая территория. «Это коммерческие помещения на первых этажах корпусов и учебный корпус, представляющий собой блок дополнительного дошкольного образования на 74 места. А также закрытое внутреннее пространство различного функционального назначения», – отметил Игорь Войстратенко.

«Одним из главных требований к строящимся жилым комплексам, о котором неоднократно говорил мэр Москвы Сергей Собянин, является обеспеченность жителей необходимой социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой. В данном комплексе все эти условия соблюдены. Помимо развитой районной инфраструктуры, жители будут обеспечены и различными социально-бытовыми объектами, расположенными на территории комплекса, в шаговой доступности», - добавила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Согласно поручению мэра Москвы Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет пристальное внимание качеству строительства жилых объектов, особенно в местах плотной городской застройки.

«Масштабное строительство нового жилого комплекса в Басманном районе осуществят в несколько этапов, каждый из них будет находиться под надзором инспекторов Комитета. К выездным проверкам привлекут специалистов подведомственного Центра экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») для выполнения лабораторно-инструментальных исследований по качеству выполняемых работ и применяемых материалов», – подчеркнул Игорь Войстратенко.

Жилой комплекс «Level Бауманская» расположен в пешей доступности от станций метро «Бауманская» и «Электрозаводская», будущей остановки МЦД-3 Ленинградско-Казанского направления, в пяти минутах езды от развязки Третьего транспортного кольца, рядом с МГТУ имени Баумана, Лефортовским дворцом, культурным центром «Винзавод», Лефортовским парком и садом имени Баумана.

 

 

15.03.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100