Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Пензе стала известна судьба недостроя жилого комплекса «Солнечный город» в Богословке, за который дольщики получили компенсацию

Жилой комплекс «Солнечный город» в Богословке, название которого еще пять лет назад можно было часто встретить в новостях, посвященных проблеме обманутых дольщиков, похоже, все же будет достроен. В 2019 году было принято решение выплатить компенсации пензенцам, которые приобрели здесь квартиры, и не достраивать ЖК. Однако сейчас появилась информация о том, что якобы нашлась компания, которая все же займется достройкой проблемного объекта
29.02.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Череповце построят жилой комплекс с подземной системой сбора мусора и холлом для кондиционеров

В Череповце построят жилой комплекс с подземной системой сбора мусора и холлом для кондиционеров

 

Здесь будут реализованы современные требования к внешнему облику и внутреннему содержанию здания. Жилой комплекс будет возведен недалеко от перекрестка Рыбинской - Монтклер и Афанасия Потапова в Зашекснинском районе города, сообщает мэр Вадим Германов. Управление архитектуры выдало разрешение на строительство.

Комплекс спроектирован архитектурным бюро из Санкт-Петербурга, застройщиком будет также компания из Северной столицы. Башни в комплексе соединятся между собой помещениями, где откроется спортивный комплекс. Бассейн будет на первом этаже, тренажерные залы - на втором.

Под комплексом будут расположены парковка и система подземного хранения мусора. В комплексе предусмотрено специальное пространство для оборудования и размещения климатической техники. Кондиционеры будет нельзя монтировать на фасадах зданий и наружные блоки не испортят внешний облик.

Буквально вчера мэр Вадим Германов сообщил, что 1 апреля начнется строительство километрового участка улицы Рыбинской от Монтклер до Октябрьского проспекта. Участок этой улицы должен быть построен к 30 июня 2024.

Улица будет шестиполосной, с разделительным газоном, тротуаром и велодорожкой. У каждого пешеходного перехода и на перекрестках с Октябрьским проспектом и Монтклер появятся электронные регулировщики.

На строительство нового участка денежные средства выделены из федерального бюджета по программе «Жилье и городская среда» и из регионального бюджета по решению областных властей. Общая стоимость работ - 650 млн. рублей.

 

 

14.03.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100