Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Петербурге власти приостановили строительство жилых домов на Малой Охте

Группа "Эталон" не представила в профильный комитет Смольного заключение об итогах общественных обсуждений по своему проекту на Малой Охте, где намеревалась построить 18 тыс. м2 жилья за 4 млрд рублей. Процедура признана нарушенной, и, чтобы всё–таки реализовать проект, её придётся проходить заново
22.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новом Щедрино Ярославской области дольщики не могут получить жилье

В Новом Щедрино Ярославской области дольщики не могут получить жилье

 

Об этом люди рассказали в социальных сетях. По их словам, ключи от квартир им обещали дать еще в 2021 году, но этого так и не случилось. Дольщики подготовили видеообращение, в котором не только просят помощи у местных и региональных властей, а также рассказывают о том, сколько вложили средств в новое жилье и каково им приходится сейчас.

— Мы устали бороться за свои квартиры! Дольщики 50 и 51 строений Нового Щедрино не могут получить свои долгожданные квартиры. Власти бездействуют, одни отписки, из месяца в месяц обещания сдать дом! — отмечают люди.

— Многие из нас квартиры взяли на материнский капитал, кто-то оформил ипотеку. Снимаем квартиры, выплачиваем ипотеку, мы устали от этого беспредела, — жалуются дольщики.

По словам ярославцев, застройщиком является компания «Альянс-Строй», а дома, в которых находятся долгожданные квартиры, были сданы в эксплуатацию в ноябре прошлого года, отмечают люди.

Сейчас дольщики обратились лично к губернатору Ярославской области Михаилу Евраеву с просьбой разобраться в ситуации.

 

 

07.03.2023 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100