Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Сочи суд вновь признал сочинского застройщика Анзора Пруидзе виновным в мошенничестве

Сочинский застройщик Анзор Пруидзе признан виновным в деле о мошенничестве на 11 млн рублей. В Сочи после отмены оправдательного приговора застройщик Анзор Пруизде, обвиняемый в мошенничестве, получил 5 лет и 2 месяца исправительной колонии строгого режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
20.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Реутово Московской области дольщики последнего корпуса ЖК "Новокосино-2" начали получать ключи от квартир

В Реутово Московской области дольщики последнего корпуса ЖК "Новокосино-2" начали получать ключи от квартир

 

Корпус одного из самых долгожданных ЖК в Реутово — «Новокосино-2» — сдали. Первые дольщики уже получили ключи от квартир. Дом стал первым в регионе, достраиваемым по программе правительства Подмосковья и Фонда защиты прав участников долевого строительства. Глава Реутова Станислав Каторов вручил ключи от квартир более чем 10 собственникам. Остальные получат их позже в плановом режиме.

Всего в корпусе будут жить свыше тысячи семей. Он добавил, что за ходом строительства следили постоянно и благодаря этому работы удалось выполнить в срок — до Нового года.

Это было важно сделать перед Новым годом, чтобы жители начали получать ключи. К Новому году у них должно было произойти чудо, и оно произошло.

Фонд защиты прав дольщиков был создан в 2017 году. Как отметил представитель ГК «Гранель» Евгений Стародубцев, это изменило ситуацию. Он сказал, что проблемы могут быть разные — иногда у застройщика не хватает финансирования, иногда не удается решить проблемы с подключением к коммуникациям.

«Достраивать всегда тяжелее, чем строить с нуля. Очень важный момент — грамотно и правильно провести обследование объекта незавершенного строительства. От этого очень много зависит», — подчеркнул он.

Жители ЖК уже планируют ремонт и решают, как обустроят новые квартиры.

 

 

29.12.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100