Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Под Воронежем огромный ЖК «Усмань Сити» в Новой Усмани будет стоить около 9 миллиардов рублей

В микрорайоне Южный села Новая Усмань в 2023 году начнется строительство жилого комплекса «Усмань Сити. Проект реализует ГК «Град», намеренная вложить в строительство 9 млрд рублей. Согласно проекту на 22 га рядом с Воронежем будут построены 12 «урбан-блоков» (жилых домов с коммерческими и социальными блоками на первых этажах) переменной этажности – 5-12 этажей. При этом самое высокое здание планируется возвести на 17 этажей. Каждый блок рассчитан на 5-6 тыс. жителей. Предполагается также создание 2,5 тыс. парковочных мест
07.02.2023
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве на первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance» по адресу Окская 7А, выдаются ключи

В Москве на первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance» по адресу Окская 7А, выдаются ключи

 

В рамках первого этапа проекта Balance введено в эксплуатацию 148 545 кв. м жилья и инфраструктуры, включая три жилых дома на 1862 квартир, встроенный детский сад на 150 детей, подземный паркинг, общественная инфраструктура площадью более 3 500 кв.м для размещения коммерческих помещений и коворкингов на первых этажах. Все квартиры передаются с готовой отделкой. Начиная с сентября, дольщики получают уведомления о записи на выдачу ключей и могут выбрать удобное для себя время.

Вся необходимая информация о выдаче ключей размещена в личном кабинете, а также на сайте проекта, сообщается через e-mail рассылку и в социальных сетях девелопера.

Balance – это комфортный микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха: рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, камерные дворики, коворкинги на первых этажах зданий. Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеями длиной 600 м и 750 м, которые протянется через всю территорию жилого квартала вдоль Окской улицы до Рязанского проспекта.

Архитектурная концепция подразумевает использование клинкерного кирпича и анодированного алюминия. 8-10-11 этажные дома из клинкерного кирпича - основная застройка, которая формирует квартал, сомасштабный уже сложившемуся типу территории Рязанского проспекта. Из этих кварталов наверх поднимаются стройные 30-этажные башни из анодированного алюминия, легкие, изящные, играющий роль архитектурной доминанты района. Объединять новый микрогород будет парковое пространство площадью более 8 га.

Концепция благоустройства парка разработана по принципу природного урбанизма, когда парк – это не только чистый воздух и украшение района, но и территория, благоустроенная для отдыха, спорта и общения. Масштабам озеленения ЖК Balance впечатляют: около 10,5 тыс. деревьев и кустарников, 40 тыс. кв. м газона и цветников. Это первый проект в Москве с собственным парковым комплексом, встроенным в генеральный план застройки квартала.

 

 

02.12.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100