Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городе Дмитров Московской области в ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом

В жилом комплексе «Лесной квартал» Дмитровского городского округа введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом № 39. Разрешение выдано застройщику министерством жилищной политики, сообщает пресс-служба ведомства. 17-этажный монолитно-кирпичный дом общей площадью более 25 тыс. кв. метров рассчитан на 512 квартир свободной планировки от студий до трехкомнатных
12.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новосибирске 30-летний долгострой на улице Ивлева, 160 намерены завершить к концу 2023 года

В Новосибирске 30-летний долгострой на улице Ивлева, 160 намерены завершить к концу 2023 года

 

На завершение старейшего долгостроя направили порядка 63 миллионов рублей. Взамен застройщик получит право построить дома на улице Забалуева без торгов. Один из наиболее старых долгостроев Новосибирской области сдадут к 2023 году. Речь идёт о доме на улице Ивлева, 160, дольщики которого ждут квартир уже больше 30 лет. Соответствующую информацию озвучили в пресс-службе правительства региона.

«Достраиваем дом с применением мер поддержки от правительства области: уже выделили субсидии на благоустройство прилегающей территории. Смогли решить вопрос благодаря реализации МИПа. Планируем, что в конце 2023 года объект сможем ввести объект в эксплуатацию», – отметил Алексей Колмаков.

Ранее указ о реализации нового МИПа подписал губернатор Андрей Травников. Известно, что долгострой завершит компания «Сибирь-Развитие» в рамках инвестиционного проекта. На завершение шестиэтажного дома направили порядка 63 миллионов рублей, после чего порядка 800 квадратных метров жилья отдадут обманутым дольщикам.

В обмен компания получит право строить жилые дома на участке на улице Забалуева в Ленинском районе Новосибирска без проведения торгов.

 

 

08.11.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100