Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В городе Дмитров Московской области в ЖК «Лесной квартал» введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом

В жилом комплексе «Лесной квартал» Дмитровского городского округа введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом № 39. Разрешение выдано застройщику министерством жилищной политики, сообщает пресс-служба ведомства. 17-этажный монолитно-кирпичный дом общей площадью более 25 тыс. кв. метров рассчитан на 512 квартир свободной планировки от студий до трехкомнатных
12.04.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Краснодаре достроили проблемные ЖК «Иван-да-Марья» и «Парусная регата»

В Краснодаре достроили проблемные ЖК «Иван-да-Марья» и «Парусная регата»

 

В Краснодаре завершили строительство проблемных жилых комплексов «Иван-да-Марья» и «Парусная регата», собственники квартир начнут получать ключи уже в октябре 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. «В октябре собственники двух литеров ЖК «Парусная регата» и двух – «Иван-да-Марья» уже начнут получать ключи. Третий литер «Парусной регаты» готов на 84%, его достроят в январе 2023 года», - заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что жильцы ждали своих квартир по семь-восемь лет из-за недобросовестных застройщиков. Объекты достроили за счет поддержки федерального Фонда развития территорий и средств бюджета Краснодарского края.

Ключи от своих квартир в жилых комплексах «Парусная регата» и «Иван-да-Марья» ждут порядка 620 человек.

ЖК «Парусная регата» состоит из трех 24-этажных домов и включает 801 квартиру. Его начали строить в ноябре 2014 года, завершение проекта планировалось на 2017 год, но застройщик не справился с взятыми на себя обязательствами.

ЖК «Иван-да-Марья» – это два 17-этажных дома на 210 квартир. Разрешение на строительство выдали в марте 2015 года. Застройщик должен был завершить работы в 2017 году, но нарушил сроки и был признан банкротом.

 

 

11.10.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100