Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Ростове администрация города решилась изъять дом, признанный аварийным 30 лет назад

Администрация Ростова уже приступила к процессу изъятия «для муниципальных нужд» строения № 80/2 на улице Портовой и участка под ним. Соответствующее постановление размещено на портале городской Администрации․ Документ завизировал лично сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко. Здание власти хотят изъять в связи с тем‚ что предписание снести его по причине аварийности так и не было исполнено
29.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Татарстане Верховный суд планирует взыскать с главы ГК «Фон» Анатолия Ливады и его бывшей жены Дианы Ахметзяновой около 5 миллиардов рублей

В Татарстане Верховный суд планирует взыскать с главы ГК «Фон» Анатолия Ливады и его бывшей жены Дианы Ахметзяновой около 5 миллиардов рублей

 

Фонд развития территорий потребовал с Ливады возместить ущерб. Представители считают, что ГК «Фон» потратил бюджетные средства на достройку объектов. В Верховном суде Татарстана сообщили, что Фонд развития территорий подал иск в Ново-Савинский районный суд. «У нас лишь жалоба на определение по иску», — добавили в суде.

В прошлом году Ливаду приговорили к 4 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ахметзянова тогда получила 3 года условно с испытательным сроком 4 года.

Основателя ГК «Фон» выпустили на свободу спустя пару месяцев. Данное решение было принято из-за времени, которого он провел в СИЗО и под домашним арестом во время расследования дела.

Всего Ливада пробыл в тюрьме 5 месяцев и 16 дней. Следствие считает, что он оставил тысячи человек без жилья и денег. Убытки тогда оценили на сумму 2,5 миллиарда рублей.

 

 

22.08.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100