Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Ростове администрация города решилась изъять дом, признанный аварийным 30 лет назад

Администрация Ростова уже приступила к процессу изъятия «для муниципальных нужд» строения № 80/2 на улице Портовой и участка под ним. Соответствующее постановление размещено на портале городской Администрации․ Документ завизировал лично сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко. Здание власти хотят изъять в связи с тем‚ что предписание снести его по причине аварийности так и не было исполнено
29.05.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Чите завершилось строительство одного из самых старых недостроев города по улице Проезжей, 20

В Чите завершилось строительство одного из самых старых недостроев города по улице Проезжей, 20

 

Сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом на улице Проезжей, 20. Заключение о соответствии построенного объекта требованиям проекта было выдано Госинспекцией Забайкалья 9 августа. Нарушений выявлено не было. В 12-этажном здании разместятся не только 83 жилые квартиры, но и офисные помещения. Во дворе для будущих новоселов оборудованы детская площадка, спортивный комплекс и автостоянка.

Строительство этого дома началось в 2014 году компанией ООО «Строймост». Спустя четыре года дом был внесен в реестр проблемных объектов, а компания была объявлена банкротом. Пять человек приобрели статус обманутых дольщиков. В 2020 году новый застройщик «Энергожилстрой» предоставил дольщикам квартиры в другом доме и продолжил достраивать объект.

Сейчас в Забайкальском крае осталось три проблемных объекта долевого строительства: дома на улице Токмакова, 30, в микрорайоне Девичья Сопка, 32 и 1-й Каштакской, 3.

 

 

12.08.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100