В Нижегородской области фонд развития территорий требует 3,2 млрд рублей с застройщиков ЖК «Окский берег» в поселке Новинки

Фонд развития территорий планирует взыскать более 3,2 млрд рублей с застройщиков нижегородского ЖК "Окский берег". Об этом сообщает пресс-служба фонда. Согласно информации, Фонд развития территорий признан гражданским истцом в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении руководства застройщиков ООО "Капстройинвест" и ООО "Эко-Град". Размер исковых требований по указанному делу составляет более 3,2 млрд рублей
19.08.2022

В Димитровграде Ульяновской области достраивают дома дольщиков по улице Строителей, 42 Б и В

В Димитровграде за счёт федеральных и региональных средств активно ведутся работы по возведению двух домов дольщиков по улице Строителей, 42 Б и В застройщика-банкрота ООО «Техно-Поволжье Ко». 2 августа ход и качество достройки объектов оценил первый замгубернатора Ульяновской области Игорь Эдель.

«Шестнадцатиэтажка по улице Строителей, 42Б выросла уже наполовину. Строительные работы ведутся без выходных, с раннего утра и до позднего вечера, к радости владельцев будущих квартир. Вопрос получения подрядчиком технической документации для подведения инженерных коммуникаций к группе шестнадцатиэтажных домов по улице Строителей должен окончательно решиться в течение двух недель», - сообщил глава Димитровграда Андрей Большаков.

Проблему дольщиков в Димитровграде должны закрыть в 2023 году.

03.08.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>