Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Нижегородской области фонд развития территорий требует 3,2 млрд рублей с застройщиков ЖК «Окский берег» в поселке Новинки

Фонд развития территорий планирует взыскать более 3,2 млрд рублей с застройщиков нижегородского ЖК "Окский берег". Об этом сообщает пресс-служба фонда. Согласно информации, Фонд развития территорий признан гражданским истцом в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении руководства застройщиков ООО "Капстройинвест" и ООО "Эко-Град". Размер исковых требований по указанному делу составляет более 3,2 млрд рублей
19.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

На северо-западе Москвы в Щукино сданы в эксплуатацию два корпуса многофункционального комплекса

На северо-западе Москвы в Щукино сданы в эксплуатацию два корпуса многофункционального комплекса

 

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса с апартаментами «Волоколамское 24» на северо-западе Москвы. Здания расположены в районе Щукино по адресу: Волоколамское шоссе, владение 24. «Сотрудники Комитета выдали застройщику разрешительную документацию на два корпуса, и он может начинать эксплуатацию зданий. В состав комплекса общей площадью около 39 000 квадратных метров входит одноуровневая подземная автостоянка», – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Как рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, корпуса, в которых создано 513 апартаментов, построены девелопером ПИК. После стандартных процедур дольщики смогут получить ключи от своей недвижимости.

Здания высотой в 28 этажей облицованы клинкерной плиткой в светло-коричневых тонах. На первых этажах располагаются помещения общественного назначения. Каждый корпус оборудован двумя лифтами грузоподъемностью 1000 килограмм и одним лифтом на 630 килограмм.

Специалисты выполнили комплексное благоустройство придомовой территории. Во дворе установлены детские и спортивные площадки, зоны отдыха. В рамках озеленения высажены деревья, кустарники и обустроены газоны.

По словам Игоря Войстратенко, согласно поручению Мэра Москвы, Комитет уделяет пристальное внимание качеству строительства на территории города.

«На объекте регулярно проходили выездные проверки, а специалисты подведомственного Центра экспертиз (ГБУ ЦЭИИС) по заданию Комитета осуществили комплекс лабораторно-инструментальных исследований примененных материалов и выполненных работ», – отметил глава надзорного ведомства.

Как добавила Анастасия Пятова, всего в проекте пять корпусов, строительство еще трех находится в завершающей стадии – монтируются инженерные системы, ведется отделка, организовано благоустройство.

 

 

02.08.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100