В Красногорске Московской области более 400 собственников получили ключи от квартир в ЖК «Изумрудные холмы»

Завершилось заселение последнего 20 жилого корпуса в составе ЖК «Изумрудные холмы», построенного Группой «Эталон» в подмосковном Красногорске. На сегодня собственники всех 437 квартир получили ключи, заканчивается передача собственникам машино-мест. Об этом сообщает пресс-служба Минжилполитики региона
28.03.2024

В Севастополе апартаменты ЖК «Голубая бухта» на побережье Голубой бухты из-за запаха нечистот находятся в продаже с дисконтом

Причиной слива нечистот в Голубую бухту стало частичное разрушение крышки сбросного коллектора. Однако полностью устранить проблему в ближайшее время не удастся, так как на нём построен жилой дом. То есть проблема дурного запаха и протекания нечистот по побережью Голубой бухты обещает быть затяжной, что не придает коммерческой привлекательности возводимому на побережье удивительному жилому комплексу.

Указанный ЖК «Голубая бухта» возводит оскандалившийся на вырубке многолетнего парка на ул. Военных строителей и нарушении прав пайщиков в ЖСК «Скифия» ООО «Стандарт-Строй» (он же — ООО «КБРСГ» с директором Андреем Григоровым). Печально известный в городе застройщик, который то краснокнижный парк вырубит, то заставит дольщиков доплачивать за балконы, то «садит» новую высотку на личные гаражи севастопольцев и их придомовую территорию, предлагал приобретать выстроенные им новые квадратные метры в «жилом комплексе для счастливой жизни и гармоничного отдыха» несмотря на то, что место это с определенным душком.

12 апреля этого года побережье Голубой бухты Севастополя было залито нечистотами. К возводимым апартаментам, уже выставленным на продажу, хлынули канализационные воды из разрушенного коллектора, ведущего стоки от КОС «Южные» к месту глубоководного сброса в Голубой бухте. Сейчас там ведется перекладка канализационных коллекторов, а прямо напротив «остова» будущих апартаментов выставлен забор с информационным щитом: «Проектирование и строительство канализационных очистных сооружений «Южные». Глубоководный выпуск».

И теперь стало известно, устранить проблему слива нечистот быстро не удастся. Возможно, поэтому квадратные метры будущих «элитных» апартаментов продаются в Интернете со скидкой в 20%.

28.06.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>