Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Тюменский застройщик выплатит горожанке почти полтора миллиона рублей за срыв сроков

Исетский районный суд частично удовлетворил исковые требования Галины В. к ООО «Правильный Дом» о защите прав потребителей. Суд взыскал с ответчика 883 тыс. 800 рублей убытков по договору подряда, 300 тыс рублей штрафа за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, 50 тыс рублей компенсации морального вреда и 82 тыс. 304 рубля процентов за пользование чужими деньгами. Всего 1 млн 316 тыс 104 рубля
15.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новосибирске в Дзержинском районе построят жилой комплекс на улице Королева взамен на вложения в завершение недостроев

В Новосибирске в Дзержинском районе построят жилой комплекс на улице Королева взамен на вложения в завершение недостроев

 

Застройщик «ЗАО СМС» получит большой земельный участок на улице Королева взамен на вложения в завершение недостроев. Компания должна внести в достройку домов на Есенина и Немировича-Данченко более 170 миллионов рублей. Завершение двух недостроев и строительство нового жилого комплекса планируются в Новосибирске в рамках масштабного инвестиционного проекта (МИП), реализуемого «ЗАО СМС».

Распоряжение губернатора о МИПе опубликовано на сайте правительства региона.

Губернатор рекомендовал мэру Новосибирска Анатолию Локтю предоставить ЗАО земельный участок площадью 20 310 квадратных метров с видом разрешенного использования жилая высотная застройка по улице Королева, земельный участок 2. Однако застройщику предстоит выполнить условия проекта: построить на участке дома с общей площадью жилых помещений не менее 45 тысяч квадратов, из которых 1 125 квадратов (не менее 2,5 %) должны получить граждане, пострадавшие от действий застройщиков, не выполнивших свои обязательства.

Также ЗАО предстоит внести не менее 90 миллионов 50 тысяч рублей на завершение II этапа 3 очереди строительства многоэтажного дома по улице Есенина, 12/1. Еще 80 миллионов компания должна вложить в завершение многоэтажного дома № 1 А по улице Немировича-Данченко, 16/2.

ООО «ЗАО СМС» зарегистрировано в декабре 2016 года. Учредителями компании, по данным сервиса Rusprofile, являются Сергей Болотников и Игорь Салов, председатель Новосибирского областного отделения «Опоры России». Компания возводит жилой комплекс из трех домов на улице Королева вблизи поймы реки Каменки. Участок, который застройщик может получить по МИПу, находится поблизости.

 

 

24.06.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100