Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Анапе с начала 2022 года в два раза сократилось число обманутых дольщиков

С начала 2022 года количество обманутых дольщиков в Анапе сократилось в два раза. Об этом на совещании с участием губернатора сообщил мэр курорта Василий Швец. По его словам, на начало года это число составляло 1100, в данный момент осталось 500. Проблема решается вводом в эксплуатацию долгостроев, либо посредством выплат компенсаций
28.06.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новоалтайске Алтайского края проблемный долгострой выставили на торги за 37 млн рублей

В Новоалтайске Алтайского края проблемный долгострой выставили на торги за 37 млн рублей

 

В фонде, куда передали дом, планируют подыскать инвестора, который мог бы закончить строительство или реализовать на этом участке свои проекты. В Новоалтайске Фонда развития территорий выставили на торги за 37,4 млн рублей долгострой на улице Южсиба, 52А. В общей сложности Фонд собирается продать с аукциона 47 земельных участков в 18 российских регионах общей площадью более 33 га. На указанной территории находятся 59 недостроев.

По словам главного управляющего директора Фонда Константина Тимофеева, на участках можно построить более 270 тысяч кв. метров жилья.

"Недвижимость реализуют на открытых торгах через электронные площадки. Потенциальные инвесторы получат возможность развития территорий и реализации различных проектов. По большинству участков уже есть проектная и исходно-разрешительная документация", – отметил он.

11 июня стартовал прием заявок на торги, который продлит до 12 июля. 15 июля состоится аукцион. Будущий инвестор получит недострой площадью в 12,4 тысячи кв. метров на территории площадью 4,4 кв. метров.

Что недостроенный дом в Новоалтайске глава региона Виктор Томенко когда-то называл самым проблемным в крае. На 110 квартир из 259 здесь заключили договоры долевого участия. Экс-руководителя строительной компании "Строй-Тактика" осудили за мошенничество с деньгами дольщиков.

Дольщикам проблемного дома в Новоалтайске выплатили более 100 млн рублей. Компания "Строй-Тактика" начала возводить десятиэтажку еще в 2014 году, но уже через год работы приостановили.

 

 

22.06.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100